爱高中作文
我不知道还有没有退路。 他们的江湖,并不是我的天涯。我无缘无故地被卷入其中,从此改变了我的命运轨迹。 我叫许颖,出生在汉江口,我父母很早就去世了,只有我哥哥和我相依为命。我很爱我的哥哥,小时候不懂……
我不知道还有没有退路。
他们的江湖,并不是我的天涯。我无缘无故地被卷入其中,从此改变了我的命运轨迹。
我叫许颖,出生在汉江口,我父母很早就去世了,只有我哥哥和我相依为命。我很爱我的哥哥,小时候不懂事我说的最多的一句话就是,长大了我要嫁给我的哥哥。
我躺下他的怀里撒娇,他只是笑着抱着我,轻轻摸我的头发。
我的哥哥叫许诺,大我五岁。
后来长到十五岁,我开始知道男女有别。很多事不让哥哥知道,自己的小心思,也偷偷藏下心里。
哥哥似乎也察觉到了我的疏远,也开始和我保持距离。
我去城里上重点高中,那一次回家见面,我们的话都不多,彼此沉默,我感到前所未有的难过。
哥哥很聪明,他明明可以考上好大学的,可是因为我,他选择了辍学,赚钱供我上学。
第二次回家,在家里,在我和我哥的家里,我看到了别的女孩。一个面容素静,脸色苍白的女孩。我不说话,看着她,觉得世界有点欺骗我。那个女孩站起来对我笑,她说,你就是颖儿吧?我叫珊珊,你哥的女朋友。
我没有说话。看着那个女孩的目光充满了怨气。她也感觉到了我的恶意,坐下不再说话。
只有我和我哥的时候,我冲他大吼,为什么?为什么带她来我们家?
哥哥转过身不看我,哪有为什么,以后,她就是你嫂子。