曾经有小夏,小爱就不会孤单;
曾经有小夏,小爱就可以毫不畏惧;
曾经有小夏,小爱就可以快乐的生活;
曾经有小夏……
小夏,你却走了,一下子带走了我的半个世界。
小夏,分离已六个月了,整整半年,我数着窗外的落叶,凌乱,有时遗漏。
我已经习惯没有你的陪伴,我的世界惟独你的那片,依旧残缺,我不甘心。他们都说你不会回来了,我固执着不去相信。
我不怪你,任何凡人终究要回到世俗,只是时间问题罢了。你曾说过,我们都是凡人。小夏,你是否已经融入那个繁华的世俗,是否不要我了,你曾最爱的小爱,你曾离不开的小爱。怀念在一起的日子,一起学习,一起进食,一起玩耍,一起……记得有一次,我们走散了,我很紧张,周围的陌生人来来往往,我想你,想哭。直到你把我找到,你紧紧拉着我的手,我也紧紧拽着你,生怕把彼此丢失。那一次,我才发现,你对我如此重要。现在,一切的一切都已经一去不复返。思念刺痛着心,心在流泪。
我可以以学会遗忘,但是我怕,怕有一天你会出现,而我却不记得你,不认识你了,那你一定会很伤心。我想要小夏快乐,就像小夏希望我快乐一样,是的,一直快乐。
小夏,如果累了,就回来吧。
可是小夏,多久,多久你才会回来?