高中四季作文
春天是缤纷的季节;夏天是活力的季节;秋天是丰韵的季节;冬天是玉洁的季节。今天让我们就走进美丽的四季吧!
万花筒般的春
春雷来了,“轰隆隆,轰隆隆”,向人们报告春天的到来了;春雨“沙沙沙”的下着如生毛如细雨,如花针般;大地苏醒了吧冬天的被子给收了起来,来迎接春的到来;小草醒来了,给大地送上了一件大绿衣;小花们醒来了,它们不甘示弱的相比看看谁更加的美丽,争芳斗艳;柳树醒来了,慢慢地梳理着自己那绿色的长头发,好像说着,春天来了,我要舒展一下自己的身姿。
小燕子飞过了绿地,飞过了小河,又飞过了房屋;最后落到了电线杆上面,远远看去真的像一条五线谱;小河上面的冰全部融化了,缓缓地流向远方,小鱼小虾都在水里玩游戏,嬉戏;人们都出来活动筋骨,有的人在锻炼身体,有的人在那打太极拳。大人们都去上班了,学习里面传来郎朗的读书声。
健将般的夏
夏天在哪里?夏天在小河里面,游泳池里面,你看小朋友在小河里打水,玩游戏,大人们在游泳池里,有的人在游泳,有的人在打水战,玩水枪。
夏天在哪里啊?夏天在知了里,在池塘里,只见知了在树上“吱吱吱”的的叫着,好像在独一人们有一种渴望的真情。在池塘有红莲,粉莲,白莲,没有开的像个小拳头,半开的像个小姑娘,开了的像个观音底下的大莲花。
夏天在哪里?夏天在荷花里,在草地上,夏天的荷花有红的,有粉的,叶子上的青蛙一跳一跳的,小蝌蚪在荷叶下面游来游去,原来是它们在玩捉迷藏呢。草地上的孩子们在上面来回奔跑而大人在草地上面交谈。
魔法的秋天
我爱秋天,爱它的天空,天空比海还蓝,还有白云有的时候变成了一朵小花,有时候变成了一只小狗,有时候又变成了一只小花猫。
我爱秋天,爱它的大雁,一群群的大雁向南飞去,一会儿成了一字形,一会变成了人字形。
我爱秋天,爱它的果园,十六笑的咧开了嘴巴,苹果笑红了脸,柿子都把脸给捏软了。
我爱秋天,爱它的田野,豆子笑开了嘴,高粱举起了火把,玉米露出了牙齿。
雕塑般的冬
冬天像慈祥的老人,它不愿意听到鸟儿的歌声,看不到桃花,杏花和冬天的白云,它万物沉积,吃不到爽口的西瓜和冰淇淋。
冬天像设计师,松树是一个白色的金字塔,房子像是一个大大的彩色蛋糕。小鸡画竹叶,小马画月牙,小狗画梅花,小鸭画枫叶。
四季真美丽,我爱四季,春天是生机勃勃的,夏天是活力四射的,秋天是五彩缤纷的,冬天是银装素裹的。