晨起的一缕阳光折射到屋中,放下手中的鼠标,看看蔚蓝的天空,去享受一下这春日的暖阳,让自己灵魂在这金色的阳光中雀跃、畅想!
沐浴着灿如笑靥的暖阳,一丝温暖自心底升腾。鸟儿欢快的歌声,那懒散的呼呼大睡的小花猫,让我如止水的心泛起了阵阵微澜。
灵魂总是渴望,把自己放逐到阡陌的大自然中,自由的呼吸每一寸新鲜的空气,与鸟儿嬉戏,和它一起在林中婉转的歌唱。
听花开的声音,让暗香盈袖,掬馨柔入怀。走进高山,走向草原,去领略雄伟的深邃,去感受广袤的阔宽,体会一望无际的辽远。
也曾想相约儿时的伙伴,穿越到天真烂漫的童年,浅浅的小河中再现我们那光着屁股,打水仗,摸鱼虾,欢歌笑语久久响彻在河边的那美好一幕,永远定格在记忆的深处;你赢我一个,我赢你一个,弹击玻璃球,玻璃球那声声的撞击声无疑都成了人间最美好的天籁之音。几个小伙伴们比赛捏泥人,泥人捏了没几个自己却成了泥猴子,细细想来自己轻声的笑了,那些顽皮的伙伴们,你们现在还好吗?儿时的友情斑斓了我平乏的梦境。
静静的独坐,让心事滑过指尖凝结成如珠玑的文字,微闭双眼聆听大自然欢快的的喧哗,徜徉在这一份优雅的心境里。深邃的时光里我们已经逝去了许多美好,只留下如一粒粒如珍珠般美的回忆。
人生有过困惑,有过阴霾,有过失落,只要你努力的拼搏,迎接你的一定是花开般的灿烂。
喜欢这春日的暖阳,我把陈年往事一一晾晒在这暖阳里,让微风把心中的阴霾吹散。那种子般的梦想,拔节的渴望,迎着阳光、沐浴着雨露让灿烂尽情地绽放!