生活高中作文
未来会站在走廊上盯着闲珊的灯火呢喃:如果我可以飞翔可以不再悲伤......想到这儿就会戛然而止,如果......那么......的结构没有完整,因为未来从来没有想过那么以后的事,那么我会怎样,那么我能怎样?
那些未曾来临的事情被人们温柔的称之为:未来。未来想,嘿,还真巧!
其实,我们的生活就是一个又一个的梦,有时候,我们沉侵在梦里面不愿意醒来,我们在梦里哭了笑了难过了开心了,当梦醒了我们又开始另一个梦,那些不愿意从梦里走出来的人,就永远的留着回忆里了。很多人的回忆都停留在一个叫做青春的地方,它被人们称为:梦开始的地方。
未来呢?还留着唐老鸭的梦里不愿意醒来么?未来想,她怕是醒不来了,未来不知道究竟该称自己的青春为梦还是梦魔,所以有时候未来会安慰自己,这是这个年龄应有的彷徨。
未来的生活是一种单调的重复,有着王家卫的空虚和张爱玲的琐碎,像是翻来覆去的沙漏或者是不断回放的电影。
未来回想唐老鸭,每天每时每分每秒想,未来因为唐老鸭伤害了很多人,未来因为唐老鸭改变了很多很多,未来会因为唐老鸭在纸上写很多字然后丢掉,未来知道这样不会有结局,可是未来还是固执的喜欢,因为未来很固执。
固执的不想去面对现实,就像一个人在你面前不断撕开伤口来向你证明我在流血一样,最终逼迫你恐慌逼迫你心疼逼迫你留下眼泪,未来很怕这种感觉。
从小未来就是一个没有骨气但很固执的孩子,每次委屈都会往肚子里吞,每次争吵后气愤地关上门不出来,不出十秒就会不争气地打开门妥协,平凡地上完初中升高中再到师范,可是未来并不坚强,未来很爱哭,哭过之后未来总是想,你们能左右我的行动但你们不能左右我的思想,未来真的很固执,于是未来做了很多乖孩子不该做的事,可未来伪装的太好,所以未来很听话。
未来已经十九岁了,可她还是喜欢孩子这个词。
未来是个喜欢一个人仰望天空的孩子。不管是晴天还是雨天,未来会说,我真是个好孩子。未来突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数的银色丝线,操纵我的哪怕是一举手一投足。
未来不喜欢放风筝,她觉得那场面太过于孤单,她怕她把握不住她的小幸福。
在未来看来,只有自己清楚,这是真的。
未来太感性,所以可以不需要理由地喜欢一个人几年,可是未来也可很理性地伪装作毫不在乎什么,只是一个人在角落里揪心一疼。然后不出乎意料的失眠。然后未来总是期待天可以再黑一段时间,那样就可以像小孩子一样好好的睡觉,哪怕偶尔沾到也好,那要我看起来会是一个快乐向上的小孩子,可是未来很伤心,因为天空还是狠狠的亮了。
未来喜欢唐老鸭,所以,未来注定是一个人的战争。
白岩松曾说过一个人的战争,这个时候你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪,这种战争,注定单枪匹马。
未来的心比谁都敏感,未来的心比谁都害怕谎言。
可是,未来仍然固执地喜欢唐老鸭,那么义无反顾。
有人说,当你离开一个地方才能仔细的审慎重看自己,听新的歌,走新的路,一恍然间竟发现原先费尽心机想要忘记的真的就这么忘记了,剩下的才是最刻骨最心动的部分。
对呀,剩下的才是最刻骨最心动的部分,就像青春的张扬对每个人的生命一样重要,对每个人未来的承诺一样。
未来的未来得自己走,未来的青春得自己做主,未来喜欢什么只有未来才明了。
未来说,明天开始,看书写字,做个单纯的乖孩子。
我是未来,未来是我。