生活高中作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的高中校园生活.
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意阳光铺在写有“XX高中”的铜牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么.
走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活.
课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语…….我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"s"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华.
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大的阵势——有挥舞着双臂的,有跳起来大声喊的,个个神气活现.
我们在学习中成长着.
我们在成长中学习着.
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的高中校园生活一定会成为我们最美好的回忆.....
一转眼,高中的3年生活就过去了。回想起高中读书的日子,真的有很多令人难忘的事:有开心的、悲伤的、难过的、搞笑的……记得刚升到X年级时,我们分了班,我被分在了X(X)班,一听这个班级就知道有很多很“62”的故事。我的前面是XX,她的同桌是XXX,有一天,他们俩闹变扭,XXX就想用脚去踢XX可是正当他把脚举的高高的时候,XX用手拉住XXX的脚,一把送了出去,把XXX摔了个“四脚朝天”。这一“惊心动魄”的一幕真是让人笑掉大牙。你先别忙着笑,还有一件更好笑的,也是发生在他们的身上:一天XX正在看笑话的书,手里拿着一瓶水,刚喝了一口水,就因为笑话故事太好笑了,一下字就把刚喝下去的水全吐在了XXX的身上…………正所谓有甜必有苦,我还记得,在没上5年级的时候,我们班的体育很差,在运动会上也常常拿不到名次,所以总是抱着希望去,拿着失望归,这一次次的失败给我们的打击不胜无数。有几次,我们还甚至流过眼泪。不过,我们那个时候相信,只要同过努力没有什么是不可能的,所以每次都拿出的状态比赛!回忆起以前的生活,真的有无数的酸、甜、苦、辣不过不管是酸也好、苦也好辣也好,都给我们高中的高中校园生活增添了许多色彩,让我们不会忘记曾经在高中有着那么有趣的一段生活。