尊敬的老师:
您好!
当我提起笔给你写的时候,我的心中就有一种愧疚之情,后悔之情,感觉怎么样也是对不起老师。就在前不久,我打梁朝旺,把他气走了,当时你知道后把我叫到办公室,我自己往门后一站,站了一会,我抬起头看你的时候,我震惊了,满脸的着急和生气。
你当时又对我说:“我和他妈打电话了,他妈说他不在家。”我一听就着急了,没回家那他上哪去了。老师还和我说他回家了他妈就会给我大电话。当时我心中就产生了一个念头:等我把这件事平息了,我不想再来上学了,因为我在班里不是惹事就是干坏事,没脸再来上学了,因为在我发生这件事之前,李修阳打别班的小学生,才平息没多久,就发生了我这样的一件事。我站在办公室一节了。
其他老师也都老到办公室了,当时自己往办公室一站,那么多的老师,真是把面子丢光了,老师前面说的话我还记在心里,突然一个老师说了这样一句话:“这个孩子别在想不开了”我一听,心里就更慌了,满脑子的后悔,突然,老师的手机响了,说他回家了。我心里的高兴那是无法表达的。随后。老师和我去了我家。和俺妈说说情况,当时您说的话。我现在还记得呢!正如您说的那样,你打别人别人10次不要紧,当你在再打11次的时候,出了事,你后悔也就来不急了。您的教育虽然我只听进去一点点,但是您对我的教育很深很深。老师您对我们的教育恩重如山,我们会永远记住您的。
祝您身体健康!桃李满天下!