尊敬的王老师:
您好!
我是梅园小学六(5)班的秦晋之。听说贵校十分厉害,于是我便想去那里。
我今年十二岁了。我长着一张不圆不方的脸,因为比较黑,同学们经常叫我“非洲难民”,拿我取笑,但我一点都不在乎,因为我坚信自己的座右铭——走自己的路,让别人说去!我长得比较胖,所以我经常锻炼,篮球、足球、游泳、滑板、溜冰等等都是我喜欢的运动项目。
我在班上学习成绩中等偏上,考试时常拿96、97,有时能拿99、100.我的兴趣爱好广泛,我喜欢读书,前不久还评了个市级的“阅读之星”,我一个学期读的书不下70本。因为我读书读得多,爸爸妈妈又都是语文老师,所以我的作文也写得不错。我从三年级就开始自编文集,一直坚持一学期出一本,到现在我的文集已经有厚厚的六七本了。我不但作文写得好,书法也练得不错,我曾在市里的读书月书法比赛中拿到一等奖的好成绩。
我平时也爱画画,而且画得不错,很受美术老师的喜爱,正因为有这些特长,我连续五年担任班上的宣传委员。
我喜欢画画,所以我想长大后当个漫画家。从四年级起我就一直坚持补习英语,新概念第二册差不多学完了,外国语学校集中了全市最优秀的学生,我很希望在这样的环境成长,长大后创作一些顶级的漫画。虽然目前中国漫画还在世界同行里抬不起头来,但我相信,只要通过努力,就一定可以成功。所以,我打算画漫画出道后,振兴中国漫画界!
所以,尊敬的王老师,我希望到市外,请给我一次机会吧!
祝身体健康!