洗礼高中作文
迎接生活风暴的洗礼,所谓的风暴是那些凶猛而危险的自然现象。
风暴被称为风暴,因为它们很危险。因此,风暴已经成为危险和恐怖的同义词。在人类生活的旅途中,他们也会遇到这样的危险。我们称之为生活中的风暴。生活中的风暴和自然界中的风暴是两个完全不同的概念。一个是自然的力量,另一个是人类生活进步的障碍。我们也许无法帮助自然的力量,但是对于这些已经属于我们生活道路的风暴,我们能做些什么呢?在生活的道路上,我们为什么要害怕这些属于我们的东西?因为它们不是我们生活道路上的巨大灾难,而是能让我们成为受宠爱的人的磨石。如果你硬,他会软;如果你软,他会硬。我们可以高昂着头面对这些风暴。这些风暴对一些意志薄弱的人来说可能是致命的。一拳打倒他们并非不可能。我们想下台只是出于自愿。我们必须坚定地下台,才能把这个看似危险的东西变成我们自己的工具。生活中的这些挑战可以一个接一个地被接受,把它们变成进步的动力,让我们变得更好。这场风暴当然有其危险性,但即使是这样成功的人也不会认真对待这一危险。相反,他们欢迎这种危险和挫折。谁一定听说过爱迪生?当然,如果你坚持说你没听说过,我不得不说你是文盲。哈哈,著名的发明大王爱迪生的事迹是众所周知的。
天哪,他一生中的2000多项发明足以让这位痴迷于发明的发明家安然离去,不留一丝遗憾。但与此同时,我们不得不思考他是如何取得这一惊人成就的。天才可能是其中之一,但我们不能把他对发明的坚持和他对失败和挫折的极其欢迎的态度放在眼里。在别人眼里,失败可能是一件相当不愉快的事情,但这个古怪的人是不同的。他认为每一个错误都是灯丝实验的成功,而不是失败。当别人非常抱歉时,他说:虽然我失败过一次,但我也知道一种材料不能用作灯丝。在不同的人眼里,同样的结果是如此不同。对他们来说,失败就是成功,但成功不是失败。你还在为这只在人生旅途中露出牙齿和爪子的纸老虎而颤抖吗?的确,纸老虎的外表的确令人恐惧,但它的内涵并不可怕。它就像是隐藏在身体里的一个大的补充物,但在外观上非常具有侵略性。让我们一个接一个地用它们把我们自己磨成一把锋利的剑。