高中运动会作文
又到运动会的时间了。
我们班只有18个女生,31个男生,是典型的理科班。楼上的课就不一样了。男生只有十几个,女生有四五十个。呃,这就是文理分科的悲哀之处。
因为女生太少了。像我这样没有运动细胞的人,在威逼利诱下,不,这样不好。一点好处都没有。我在申请表上光荣地签了名,好像我犯了一个错误。我选了800米和铁饼。
其实我很担心像我这种庆幸通过体检的人跑不过800米。晚上和宿舍的人在操场上练,跑了一圈多。四五百米,跑不动了。于是,我把800米改成了铅球。呃,我只能是个厉害的女生。
期待运动会,期待我第一次参加运动会,然后丢脸…
在运动会期间,我们还应该组织无线电练习。班服要在班里统一购买。和几个同学翘课,去专卖店看t恤。现在专卖店都在打折,有的甚至买一送一,不过有点晚了。假期快结束的时候,t恤都快完成了。我们去了米邦威,马森,贝尔德,生活秀,蓝天等等,但是没有合适的衣服。要么不好看,要么没那么多货。很压抑。最后,在北美风中,我终于选择了一件衣服。挺大的。
第二天,他们在淘宝上找到了一件7号的情侣装。前天,他们买了几个样品。看女生只有一个小号。胖女孩不能穿。我只能买男孩最小的尺寸。它对我来说太大了,但我无能为力。也就这样。
最后一次高中运动会。