幸福高中作文
①思念是蓝色的海
生命从开始的空白到现在,一路走着歌,疾走在时间的前头。蓝色、蓝色,一切蓝得很透彻,蔚蓝的、浅蓝的、深蓝的、宝蓝的生命总是不停的换着装,还记得你走之前曾对我说:“长大了,我们手拉手到海边去看蓝色,”于是怀着那份渴望的蓝,撑到了现在。可你还是走了,不愿看那蓝色了吗?:我曾问过你:“为什么海是蓝色的?”回过头说:“笨!因为天空是蓝色,所以海也蓝了”:“是这样吗??”“那为什么阴雨天海也是蓝色?”你却笑而不语。这边的天空,蓝得很透彻,你那边的海是不是也很蓝呢?我这边的天空蓝得很想你,很想你!
②甜蜜是绿色的河
一直记得我不喜欢绿色,我也一直记得你记得,绿色可以绿到刺痛我的眼,并体会到那种“生命之绿”谁谁谁说过“绿色代表着生命”也还记得,春天你带我去踏青,你说:“春天其实很美,一切都是绿色,到处都有生命”那次极不情愿的把我拉到一条郊区的小河边,说着说着,我试着去接受那绿色。那次,我甜蜜的依偎在你的怀里,睡的很甜蜜,、很甜蜜!!喂!!春天过去了,可还是在想念那份绿,绿得很甜蜜、很甜蜜!
③悲伤是灰色的歌
“天空灰的像哭过,离开你之后,并没有更自由”听着这首我们都很喜欢的歌,泪水还是不经意间划过脸庞,我曾给你说,我喜欢悲伤的文字,我喜欢悲伤的歌。但并不喜欢悲伤,你也说:“算了吧!你的悲伤,我来承受,你弱小的身体受得住吗?”呵呵我笑了,到最后我笑到哭了。!!喂!!我悲伤了!!你怎么还不来给我承受?!!
我弱小的身体受不住了!!一遍又一遍重复着这首灰色的歌、一直一直听着。灰得很悲伤、灰得很悲伤!
你是我生命的一个音符,你是我生命的调色盘,你用你五彩斑斓的色,装点着我的白花花的生命。从那一刻起,我的生命开始有了色彩斑斓,我的生命不再单调,也才明白,一切只因为有你,一直也很珍惜这份色彩斑斓的友谊,色彩斑斓的幸福。起风了你在凝望吗?