眼看着你离我而去,抓着的手也被无情地挣脱,我的心头被钉头顿刺了般,伫立在猩红的血毯上,我跪行软卧,与深红的血潭融为一块……我以为我消失了。忽地醒来,浑身汗涔涔的,知道是一场虚无的梦后,泪,同样也是汗涔涔的,衣衫浸湿透了,心也湿透了。
天地间最远的距离,存在于人世,是我望着无比熟悉的脸,却不得不不装作不认识你。
我身边呆板的人确实不少,我感谢上帝为我开了第三只眼,我又埋怨上帝为何不给我带来一样美好感情上的麻木。因为这第三只眼给我带来了,太多痛。我尝受过了天堂,掉落到地狱的绝望。我活在寂寞,无垠的深渊。我是愚蠢,我是明知故犯,我是自恋无度。心,早已,冰潭一壶。