其实高中作文
其实文章好的人,一定是有过很多感情触动的人。其实多傻,把刻在生命里的东西落到纸上总觉得肤浅,却还要一遍一遍,毫不知倦的想要传达出来,妄想与人共鸣。
其实,当你真正爱上一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力,文字与感情永远都有隔阂。
其实原来和文字沾上边的孩子,一点都不快乐。他们唯一的快乐,就是生活在剧情里。其实生活不是一成不变的言情故事,遇到一个注定的人,根本不需要一百八十度的突然转身。不经意的一个抬眼,那个人就在人群里,一瞬间寻觅的。
其实我们都是容易感伤的怕受伤的怕让别人受伤的孩子。
其实,无法预料的是,那几个回眸,牢不可破地黏在了记忆里。其实,你知道的,我害怕的不是以后。其实当眼泪吻到你的肩膀,就知道,20是地球脱离不了太阳系的喻体。其实,我多害怕亲手捡起自己曾丢掉的坚强的面具然后又要亲手带上。
其实,不管聪明人还是笨蛋,爱上了都成了飞蛾。谁都知道扑向爱情之火会为飞灰,但那又怎样,百年之后,不管燃烧与否,我们都将成为尘土。
其实我知道,夜从来都不恐怖,只是黑了些。其实就跟在白天闭上眼睛一样。
其实,就算这样也怕迷路。
其实我知道牵着你的手,哪怕闭着眼,也不会迷路。
呵呵,其实我知道,有些人对你好是因为你对他好,有些人对你好是因为懂得你的好。
其实,曾赐予我翅膀,我却放弃飞翔,不是不向往,只是一种莫名的情愫在牵扯。其实,更怕当我抛开所有飞到那片天空时,那里没有我所想要的东西,而当我回眸的时候,失去太多会让我不得不选择折断翅膀。
其实,有好多话想说,其实有好多泪想流,其实有好多好多……那里面是你与我的天堂。
其实,感受不到那种温暖,就会脆弱到不肯安静一秒,怕思绪乱跑。
此刻,有种落空空的感觉在黑夜里暴露开来,仿佛开了封的一坛酒弥漫的无孔不入……然后,看烟火绽放思恋孤寂的美。