其实高中作文
许多事情总是在经历过以后才会懂得,如感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃。在得到与失败中认识自己,其实生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么真的不能割舍,学会放弃,生活会更容易!
学会放弃;在落泪以前转身离去,留下简单的背影,学会放弃;将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃;让彼此都有个更轻松的开始。遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心,这一程情深缘浅,走到今天已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你,曾说过爱你的今天仍是爱你,只是爱你却不能与你在一起----如爱那原野的火面合,爱它却不能携它归去。
每一份感情都很完美,每一程相伴都另人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷,是夜半无眠的思念,让我们更觉留念。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满,也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更携永,也更久远。
收拾起心情继续走吧,错过花你将收获雨,错过她我才遇到了你,继续走吧,你终将收获自己的美丽……
一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然,在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏直狂与占有欲,越想要得到爱的永久保证书,只会越走的偏离。谁说喜欢一样东西就一定要得到它,有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西禅精竭虑,费劲心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端,也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的,也许那代价是沉重的,其实喜欢一样东西不一定要得到它。有时候为了强求而另自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的,再者,有些东西是“只可远观而不可进瞧的”一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如自己想象的那么好,如果你再发现你失去的和你放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已,所以依然常有这样一句话“得不到的东西永远是最美好的”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择…………