梦高中作文
我是一名高二的学生,我并不是那个时尚追星的90后,我是一个平平常常的普通高中生,我没有不是官二代也不是富二代,我只是一个平平常常最底层劳动人民的孩子,我没有money,我拥有的只是那不值一提的梦想,坚持,面对芸芸众生可以说不值一提,我的梦想在简单不过考上一所师范学院,当上从小就梦想着的老师,站上那个藏在心中数十年的讲台,对于很多人看来这有多么容易,可是对我来说真的很难很难,我距离那梦想中的大学还有很远很远,看着期末的分数距离大学那不变的高高门槛还是如此遥远,分数让我变的现实,让我明白,唯一走进梦想的方式只有高考,让我知道剩余一年半的时间有多么重要,我要努力,我要提前让自己步入高三生活,让自己适应这一切,我唯一能做的就是努力努力。
高中我既然选择了你,我定无怨无悔,我一定会走进象牙塔的大门。