母爱高中作文
当我们来到这个世界上时,你们知不知道,母亲是多么的痛苦。当我们在学习吃饭时,你知不知道,母亲是多么的操心;当我们站在领奖台上时,你知不知道,母亲是多么的自豪!
是啊,母爱是一杯茶,只有慢慢品尝才会尝出味道;是啊,母爱是不上锁的门,让你的心无时不在母亲的心中。
母亲,当我放学回家时,您总会端上美味的饭菜;母亲,当我晚上蹬被时,无论多晚,您都会给我盖上。
世人都说,母亲的爱是最无私的。是啊,没有母亲,就没有今天的我们。
母爱是春天的雨,滋润我们成长;母爱是夏天的风,给我们凉爽;母爱是秋天的果实,给我们能量;母爱更是冬天的阳光,给我们温暖。
母爱是万物之灵,是生命之火,是温暖的被子,是托起我飞翔的双手。
母亲啊!您就是电话里的问候!
母亲啊!您就是鼓励我前进的动力!
母亲啊!您的爱让我们有信心,创造更美好的明天!
母亲啊!您的爱我们永远不会忘记。
人的生命是有限的,可是爱是无限的!让我们把心中的痛苦打开,让爱去把它抹平,让难过成为历史!
母亲的爱是无私的,是伟大的,更是慈祥的。让我们去慢慢体会我们自己的母爱吧!