雪的高中作文
不知不觉,时间再次过去了一年。回顾20xx年的冬天,这并没有下雪的季节,扰乱了东西弄乱的入口,但他们是网络过滤器的灵魂。留下来,但那令人难忘的安静。
最后,在不能容忍的情况下,我扔笔,喊我的愤怒。不能停止争论!
从第三年开始,对科目的研究进入了最激烈和最疯狂的时代,而日常工作慢慢地滚动,虽然缓慢但不能对我的身体施加压力。我有一个学习的习惯,也就是说,在一个绝对安静的环境中。但很显然,家庭不存在这样一个理想的地方。烹饪油飞溅的时候发出惊人的声音,手机铃声华丽的声音,是绝望地打扰我的心灵。自秋末以来,尤其显着。
忽略孟子这一天会随时下降......在我强迫的要求下,家庭制定了一条规则:我在家时学习保持足够的安静。
第二天回家,像往常一样开始写家庭作业。但是,今天确实很奇怪,5分钟过去了,或者听不到任何声音,就像封闭的门外无尽的空虚。无意中 在表日历的扫描之间,突然记得昨天11月30日:设置规则。我有一个安静的环境。
心脏不禁感谢父母保持合同。我继续在这个沉默中写作的音乐的算术和组成。但晚餐变成了楼下的食堂,我没有注意。
所以日复一日,随着时间的过去。窗外的天气像一天,同样是环境的沉默。晚餐是回家,但它只能听到一个非常轻微的跳动。手机也处于振动状态。
会在近几年,有一天,我在海里战斗,但突然听到闹钟吓坏了笔。通常,忘记闹钟不能满足于我什么都没有,但是安静的日子让我的心变得脆弱,有点害怕站立。我坐在那里,我突然想起了烹饪和对话的声音。它缺少吗?
晚上吃,我母亲对我说:冷老咳嗽,这个时候甚至压力回来。妈妈的笑声让我的心充满了内疚。她不是一般的咳嗽是严重的,是病情病,冬天病更多这次给我学习 不难想象它是多么的困难和困难。
回到房间继续工作的饭前,但心情不安。我把我父母的正常生活为我的学习,但他们提供这个安静无保留。
我突然觉得闭门不是无尽的沉默,而是充满了父母的温暖的关怀和奉献。这片安静,不是在这个时候沉默的胜利吗?
马上一个新的一年。 20xx年年底,每个家庭在年度食品的炒作。我想了一会儿,放下钢笔,打开门,让锅里沸腾的油喷到耳朵里。很奇怪,很麻烦。但很熟悉,很温暖。 希望锅爆裂的火焰燃烧这种沉默,燃烧新年的年度食物,与新的一年的嘈杂和温暖。