今天我们上了一节手工课,老师让我们用彩泥制作玩偶。
我准备了彩泥,小刀和牙签。我先做了一个小恐龙,我用粉色的彩泥做了它的头,身子和腿。用白色的做了肚子和牙齿,最后用黑色做了眼睛,这样一个恐龙就做好了。
做完之后,我又做了一只小蝴蝶。我先用了黄色做了头和身子,用蓝色做了翅膀,在翅膀上用白色点缀了一些小图案,再用橙色画上花纹,最后用白色和黑色做了眼睛。这样可爱又美丽的小蝴蝶就完成了。
后来我又制作了一些其它的东西,我把它们放在一起,真是太喜欢了,我还给它们起了名字呢。
我喜欢手工课,更喜欢玩彩泥。