课余生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的,因为有许多爱好陪伴我,看书、弹琴、下棋、画画都是我课余时间爱做的事情,而其中我最喜欢的是书法。
记得我第一次走进书法教室,心里非常害怕,不想学书法,姐姐告诉我练习书法要有耐心,要每天坚持。看教室里有些比我还要小的小朋友,毛笔字写的非常漂亮,很美观,于是我下定决心,好好学习书法。第一次接触书法的时候,拿笔的手都会不停的抖动,握笔姿势也不正确,感觉真的好难!
经过两年的努力,在老师的指导下,我每天刻苦的练习书法,每周都主动去上课,我的字写的越来越好越来越漂亮了,还体会到了古代中国文字的韵味和美妙,快乐的春节到了,我写了很多副对联送亲戚朋友,得到了她们的好评,还考过了书法四级,我要一直坚持下去,做一名小小书法家。