我班的同学们上课时专心致志,下课时欢笑不断,现在就让我来给你们讲讲我们的爆笑瞬间。
这个星期五,乃是学校迎接元旦的日子。每个学生都带来了各种各样的美食,个个令人垂涎三尺!带了食物肯定就有条件,那就是朗诵表演。
时间过得很快,转眼间就要表演了。大家都很紧张,因为我们仅仅排练了两小时!不过,很快这种紧张感就灰飞烟灭了,因为我们看到了其他班随意的表演。很快就轮到我们了,虽然排练的时间短,但我们毫不畏惧、齐心协力!最终得到了全场的掌声。
表演完后我们回到教室,空气中弥漫着一股地沟油的味道。作为一个有多年经验的吃货,立马闻出这是进口方便面的味道!然后我再看看周围,王毅然呢,难道去泡方便面了?不一会儿,王毅然回来了!我看他手里拿着个水杯,觉得很可疑,便让他把水杯打开。王毅然推辞说,打开水杯,就会产生毒气。我不信,以为王毅然在唬人。我一再要求,王毅然只好抬起手来,轻轻拧开盖子。霎时间,只闻臭气熏天,被打开盖子的水杯毒气缭绕,发出多种有毒气体。王毅然怕大家中毒,便把里面的“地沟油”全喝了。想不到,在他凶狠的外表内竟然藏着一颗顾全大局的心。当他喝“地沟油”的时候,王毅然的表情难以捉摸,完全可以做成一个表情包,我给它取名为“这酸爽,还有谁!”
很快我们开始看电影了,我开始打开我带的薯片。就在这时,我的“暴力”同桌赵慧欣给了我四个曲奇饼。我很惊讶,平时待人吝啬的赵慧欣,怎么会主动给我曲奇?是否暗藏阴谋?果然,不一会儿,我的薯片就失踪了。当我正找“凶手”时,赵慧欣突然说:“别找了,我吃的,在我肚子里呢!你能怎样?要不然,你把曲奇还我。”
“真是‘最毒妇人心’,怪不得假装给我曲奇!”我气愤地说,“咦,我的牛奶棒呢?刚才还在这呢?”我疑惑地翻开书本,寻找我的牛奶棒。
“别找了,在这。”赵慧欣摸了摸肚子说。
“你……气死我了!”我用手撑着头,有气无力地说。
“哈哈哈!”坐在前排的詹博文哈哈大笑,很快周围所有人都被渲染上快乐的气氛。
其实生活中有很多搞笑的气氛,只要你仔细一点就能发现。