丰富多彩,我会用课余时光去看课外书,去和小朋友做友游戏,去做自我喜爱的手工制作。可是我最喜爱的还是看课外书。
课外书能够给我带来丰富的知识和愉快的情绪。作文就像一位小老师让我了解到更多的作文写作方法,有了它的指教我的作文水平有了必须的提高。
童话故事书带我走进童话的世界。我看到白雪公主的善良,她与七个小矮人的故事是多么的动人啊!我看到了灰姑娘是多么的勤劳啊!她当了公主就是用她的勤劳换来的。
谜语书能够让我脑筋转得更快,还能让我学会多方面思考问题
课外书是多么的丰富啊!我要用更多的课外书充实,让我的头脑更聪明。