课余生活的作文
你知道我的课余生活吗?好吧!那我就告诉你吧。我喜欢游泳,一游泳我身上就充满了力量。
一开始,我不会游泳。爸爸要求我去游泳馆学,刚开始教练叫我憋气,我钻进水里,居然没有呛水。学了一天又一天,我终于学会了第一步憋气。第二部蹬腿,教练叫我蹬腿要用力,回到池里,我还是不会,教练又重新讲了一遍细节,最后终于成功了。第三部是飘,飘得时候手要伸直,脚放好,不能乱动,这个动作简单,一学就会。第四个动作就是换气,手在滑的时候头要钻出水面,手向两面张开并往后滑水。学了几天我就学会了游泳。
学游泳虽然很辛苦,但苦中有乐。