细节决定成败作文500字
千里之堤,毁于蚁穴,事实告诉我们,很多时候细节往往是决定成败的关键,注重细节,不要让你的成功被细节摧毁。
在生活中有好多人往往会疏忽,往往会用一种最不注意的东西给影响了成功的点滴,生活中更会因为这样的一种疏忽,带来最大的教训,注意细节,让你的能走向成功的伟岸。
有的人疏忽,有的人不把一些小的事情看的很重要,有的人不把小的事情看的很重要,这样的就会使得对待事情不认真。对待事情没有一种能够真诚的心,这样的就会带给自己一种麻烦,一种让自己走到逆境中的麻烦,这样的麻烦会给你的成功创造出波折。在细节方面真的应该很好的注重。看看那礼仪小姐们,在服务的时候总是面带微笑,用最温馨态度来面对每个人。这是个细节,这是一种工作,这样的工作对于人来说很平常,对于人来说很简单,但是对于细节来说却是非常值得注重的。在人的生活中能看到东西很多,能让人觉得这件事情的小但又能看到这件事情的时候,这就是细节。细节会让人能看懂这个人,细节让人能看到一个人的做人,面对一个人能有怎么样的心态来做事情,用细心来做好每一件事,这使得我能真正的明白细节的重要性,让我能看到这细节对于一个人的重要。是不可小看的。
细节决定成败,从细节上看到一个人的一生,从细节上能看到一个人成功的因素,注重细节,方能走向胜利。