你们好,我是饼干。我有一个烦恼,就是我世世代代都是圆形,现在什么动物和人都在赶潮流哩!
当然,我有要求哦!小朋友们只能用嘴里的工具哦!啊!把我吓了一跳,一个洁白的牙齿向我的兄弟姐姐发起了疯狂改进程序。尽管我左身躲右闪,但还是没有躲过他们的“攻击”一会,就猛吃,大伙使劲吃啊!老师喊了一声STOP!这才躲过了一个“攻击”。我安然无恙,真是不幸中的万幸啊!看看我,再看看姐妹们,都成了残疾。老师让两个人来试试看。老师拿了一包饼干,于是,他们使劲磨呀!撕呀!还发去“吱吱吱吱”声,过了一会,我看看姐妹们的样子他们都成了“牺牲品”
老师把我们都发给了同学们,包括我。小朋友们磨呀!咬呀!撕呀!切呀!简直是“大开杀戒”。有的小心翼翼,有的狼吞虎咽。一会他把我们“大变形”了。只要一点不对称就稍稍磨一下,直到没有错误为止。我一看,嗬!还真是有两把刷子。有月牙形,正方形、长文武有、三角形,连眼睛状的都有,但我们个个都变样了。真得好好感谢你们呀!
你们真是一些了不起的雕刻师!我们都敬佩你们呀!