我是多么喜欢我眼前的这个小书橱啊!
它是属于我自己的小天地,它蕴含着丰富的知识哲理,它藏着一个花季女孩的美好憧憬!
这是一座梧桐色的书橱,漂亮的小窗花点缀其间,有着一番别样的韵味!里面密密麻麻的摆放了各式各样的书籍:文学作品,中外名著,散文诗歌,童话故事,心灵鸡汤……每一本书的安置我可是像一位小设计师一样极其认真地做了研究的:我将红、橙,黄、绿这些相邻色搭配在一起,将同类的书籍又放在一起,那些同身形的书籍自然凑在了一起。我还用剪纸剩下的卡纸做手工:一只憨态可掬的浣熊;一群五彩斑斓的蝴蝶;一片奔腾不息的海浪……不正预示着我在书海的怀抱中振翅高飞,无忧翱翔吗?我看了看自己的”杰作“:不论是构思还是绘图都不比专业的设计师逊色呢!
每天,我都会静静凝视自己别致的书橱,看着那一本本书籍如同血浓于水的姐妹紧紧簇拥在一起时,我就会不由自主地露出甜甜的笑容;每天,我都会从我视若珍宝的这个小书橱里轻轻取出一本书,在书桌上细细品读,任由书籍的淡淡墨芳香轻洒在我的鼻翼……
每当有亲朋好友来参观我家时,我的小书橱都会引得他们啧啧称赞呢!
我美丽玲珑的小书橱啊,我爱你!