我们的老师,她的眼睛是那么明亮,那么炯炯有神,就像一块透明的玻璃,她的嘴唇像樱桃般的小嘴总是说个不停,让我们一看就知道是个好老师。
我们的老师,每节课上课都像是一位慈善家,在给同学们讲课,
有的时候同学们都听累了,就会在下面玩,而老师,只要一看见我们有什么不懂的问题,就会毫无保留的讲一遍,同学们都很喜欢听她讲课。
老师的作业总是那么多,一个小时也不能浪费。老师每次布置作业,都是一丝不苟,不会让任何人打扰她的。而且,老师有时间,她还会教我们怎么做作业,她会给我们讲一些关于做人的知识。
老师还是一位严厉的老师。
有一次,老师让我们做练习,可是有几个同学都做不好,老师就让他们去做了。我们做了好长时间才做出来。老师让我们写了一篇作文,可是我却没有一篇好的作文。老师看到后,就把我叫到办公室,语重心长地对我说:“这是一篇写人作文,只有努力,才能取得好的成绩,只有不断地奋进,才能取得好成绩。”
老师的作业,让我学会了如何写人作文,她教会我们怎么写作文,她教会我们什么是生活,什么是感悟。
老师就是这样一位和蔼的老师,我永远不会忘记她的一位教诲!