假如我会变,我要变成神奇的七色花,实现美好的愿望。
如果我是七色花,我要让世界变得干净整洁。我连忙把蓝色花瓣扔出去,说:“蓝花瓣,让世界变得干净整洁吧!”只见金光四射,世界明亮起来,道路两旁没有了垃圾,人们也变得自觉,不再乱扔垃圾了。
如果我是七色花,我要让贫困地区的人们过上好日子,吃饱饭。我扔出了黄花瓣,贫困地区的人民日子过得好起来,那里变得富裕了,我看见他们的脸上有幸福的笑容,心里真的很高兴。
现在还剩下五片花瓣,我不知不觉来到了修理厂,我看见工作人员满头大汗,顾不上吃饭,正在修东西。我扔出一片花瓣,车变好了,工作人员吃上了美味的午餐。
我会让干旱的地区变得不再闹旱灾,我会让在外打工的游子春节能够回家团聚,我会让那些坏人自觉变好,让世界充满和平,没有战争。
我还会……
我希望是一个神奇的七色花,永远帮助需要帮助的人们!