昨天听王哥说,明天赶集,可热闹了,你去玩去吧。呵呵,兴奋了一晚上,终于有个热闹的地了,这么大的“城市”有点热闹不容易呀。
早上早早起来,8:30还不算晚吧,呵呵,收拾妥当9:10背上相机直奔集市。怎么回事,我走错地方了吗,怎么没有多少人呢,出摊的也没多少,难道王哥骗我?正纳闷中,发觉商贩正在陆续推车往市 场里走,哦,原来我是来早了,怎么会是这样,难道早上没人逛市集吗,还是这里的人和我一样,起的那么晚呀!外面怪冷的,先回去吧,一会在来。11:00这回人该多了吧,卖东西的也全了吧,再次 背上相机奔向集市。还可以,人蛮多的,先逛一圈吧,二十分钟,逛完一圈,整体感觉一个字“烂”就集市上摆摊的来说,多数是卖大枣,鸭梨和粮食,我晕,这就是市吗,明明就是一个村子的配置吗 !冒似还没有家里农村的集市有意思,买的东西全。无聊,宝贝相机也懒的拿出来,我怕打镜头呀。哈哈,算了,还是消停的回去看电视吧。继续郁闷!全国最小的一个市,全国最短的一条街,我也在 大城市呆过。
还好下午和孙经理出去逛一圈,要不这一天,可得郁闷死我,晚上王哥回来,我直向他诉苦,又把我逗了,是他说热闹的,哈哈。