她,平时很少言语,但终究掩盖不住她内心的奔放,她喜欢埃菲尔铁塔,因为铁塔稳重;她喜欢绿色,因为绿色代表阳光;她不喜欢欠人情,因为那样不好受,她是一个稳重的女孩,我喜欢她。
很少有人懂她,因为她不喜欢别人了解她太多,因为有人看她不顺眼,我那时就想她怎么了?才能让你们这样说她骂她?我也问了那些人问什么骂她?他们却坦荡荡的说,那天她没给我买东西。我怒了,我彻底怒了…
我听过一个故事:A和B是同一寝室的同学,A每天早晨都给B煮鸡蛋,可有一天A没有给B煮鸡蛋,而是给C煮了一次鸡蛋,B很不开心,以至于不和A做朋友了,这个故事我的理解是这样的:A既没有义务给B煮鸡蛋,也没义务给C煮鸡蛋,这一切只是出自于A的好心,既然B可以为一个鸡蛋不和A做朋友,那么C也可以,要是这样的话这个故事就可以无穷无尽的讲下去,这个故事也反映了人的贪婪,这个故事也讲出了她的经历,所以我怒了。
我从来没想到一分钟前还是朋友,一分钟后只因为一袋5毛钱的零食,就骂起自己一分钟前的好朋友,这样的人在这世界上有何意义?
我之所以理解她喜欢她是因为我看到了她内心的本性,这种性格平易近人,很体贴,和温馨。
我想不明白,为什么那些人为什么烦她,为什么不喜欢和她做朋友?也许这就是上帝制造人类时的大意吧,也许这就是女娲造人时用手捏,和用草藤甩的差距吧,也许是每个人的道德修养问题吧?
她很少朋友,因为有人说她小气,其实那不是小气是谦让;有人说她太高调,其实那不是高调,是保护。
你的烦恼,是我最大的忧愁;你快乐,是我最大的满足
如果有机会,如果真的有机会,我会对她说我愿做你的朋友,我愿做你一辈子的朋友,我希望你没有烦心的事,没有想不开的事,没有做不好的事。
希望你能同意,和你同一所学校同一班你曾经的同桌。