站在现在的位置,回头望望,我们已走过不少路程了,经历了不少风雨了,然而与此同时一路相伴我们左右的有雪中送炭的朋友
当我们走进校园的那一刻起,我们每个人都会有一个慷慨无私的朋友,当我们需要帮助的时候,默默的帮助着我们,当我们生病不舒服的时候,朋友会来到我们身边询问今天的病情有没有好转,并将老师今天所讲的课程讲解给我听,这就是与我们携手相伴、慷慨无私的朋友。
风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;她是金钱买不来,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的东西。依稀记得,在我最迷茫的时候,你雪中送炭,带我走出这深渊;在我最黑暗的时候,是你给予我阳光,带我一步一步的脱离黑暗。记得你曾对我说十年以后我们还会见面吗?还会一起玩,一起吗?我想会的,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。而这缘分不是说散就散的,因为友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。朋友谢谢你一路陪伴我,与你同行,我的心里踏实多了,我是一名初三的学生了,我希望你们能够继续陪伴我。不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天。只在乎曾经拥有。于是过去了的成为回忆,就这样与你们同行,我很开心,与你们同行,我很快乐。