大家好,我就是那是史上最英俊却一直都不说自己英俊的史上最搓逼的儿子他爹,我就是展翅,其实呢也是可以叫我大雁展翅的,这差别其实并不大,根本不大。额,额,呃,其实啊,我的英文名还没跟你们介绍,我叫Free 帕斯卡,也同样是Free pascal,我儿子就是pascal,他中文名叫护肤品。额,也叫胡肤品,就是卖护肤品的,那这始终只是我儿子的理想而已。
那个,爹本来是不想发第三篇的,但为了经验,为了早点到巨星璀璨,所以我便发了这第三篇。还有啊,儿子啊,那题会做吗?不会也没关系,毕竟你是我儿子,遗传着我的基因嘛,不会也是正常。
最后啊,儿子啊,你上次干嘛还弄个未满18周岁勿进,然而呢,爹是去你文集看看的好吧,并不是看标题点的,所以,前面那段话早已经暴露了,却还要弄啥跟你差不多猥琐的标题。
好了,今天嘛,也就这些话吧。好像也没啥事了,一篇作文写得再多也照样是10点的经验,但是呢,爹依旧还是会写下去的。即便,经验不会增加。爹得说说这了,那啥我很好奇有篇叫《被男友折磨的两月》好像是叫这个来着的,反正去搜一下,那文章才符合你的标题,真的是名副其实,名不虚传,果真不是浪得虚名啊,就是那个未满什么的这标题,有空记得看啊,爹嘱托的事,儿应去看。
额,这篇的重点其实说白了就是叫你去看一篇爹很好奇怎么审核通过的文章,爹强烈建议儿要去看,物理题我儿能做出来吗?真是令人堪忧啊......