开学以来,作业没有想象的那么多,可能以后就多了吧!地理老师讲课好快,我都跟不上,想补回来,却懒,没错,我是一个懒人,洗碗这些活儿我很少做了,以前都很积极的。政治书没有发,但我觉得政治好学一点,生物呢?就是有一些我不懂,其他的都还行。历史呢?前面的课我没有认真听,后边的课也听不懂,什么炎帝皇帝什么都,我分不清他们做出了什么贡献。
语数英三科我学得还可以,都听得懂。上初中后,很多事情都改变了,同学变了,老师变了……都开学几个星期了,我还没有适应新生活,看着电视上的那些初中声,好像过得还不错。我现在的生活对我来说还好。每天的零花钱五元,早餐花去两元,其他的用来买零食,然后上课,放学,回家后写作文,我没有时间看电视了,写作文完,几乎都到睡觉时间了。
有人说我不懂得怎么安排我的生活,我现在的生活就是无聊的度过。抽点时间学习,可是学习真的好难啊!有人说学习不难,唉!要看你的聪明了。我这个人还不算笨,语数英在及格线上。长得好看,学习不好,做什么都不好,被同学们称为花瓶,就是我们的班花,她学习成绩烂得一塌糊涂,性格急躁,不好相处,或许她应该改改。
今天被罚站了,上课开小差,被老师叫起来回答问题,回答不出去就站了一节课,难过我右眼皮一直跳个不停,坐财右灾啊!
放学,我一个人孤零零的在座位上写作文,没人陪我玩,后桌的同学在玩五子棋,我只玩了一盘,她们就写作文去了。
今天,过得真倒霉。