再过上半年多我就要小学毕业了,离开这个校园来到一个新的世界上课,开始我的初中生活。我初中的生活会是怎样呢?
初中的校园依旧会美丽吗?依旧会有高大挺拔的雪松吗?还是会有美丽多姿的芙蓉?难道冠玉兰?爬山虎?或者……
在初中的校园里,还会有和蔼、风趣、聪明的老师吗?老师还会在我有困难的时候来帮助我吗?还会有我往日朝夕相处的同学吗?或者认识更多的新朋友,一起思考问题,解决困难。
我的初中生活会更加乐趣无穷吗?我想,会的,一定会的。一定会有新的科学老师教我们做实验,教我们更多新的科学知识,科学道理。也会有许多别的新老师带我们在知识的海洋里遨游,在乐趣中学习,在学习中快乐!
我要以我的新面貌展现自己,好好学习,努力攀登学习的最高端,去竞争班长、大队委。以自己的实力,得到老师的喜爱,博得同学的认可。
这应该就是我初中的生活吧!现在我也要好好学习,可以在我初中的生活中展现出自己更加好的一面!
再过上半年多我就要小学毕业了,离开这个校园来到一个新的世界上课,开始我的初中生活。我初中的生活会是怎样呢?
初中的校园依旧会美丽吗?依旧会有高大挺拔的雪松吗?还是会有美丽多姿的芙蓉?难道冠玉兰?爬山虎?或者……
在初中的校园里,还会有和蔼、风趣、聪明的老师吗?老师还会在我有困难的时候来帮助我吗?还会有我往日朝夕相处的同学吗?或者认识更多的新朋友,一起思考问题,解决困难。
我的初中生活会更加乐趣无穷吗?我想,会的,一定会的。一定会有新的科学老师教我们做实验,教我们更多新的科学知识,科学道理。也会有许多别的新老师带我们在知识的海洋里遨游,在乐趣中学习,在学习中快乐!
我要以我的新面貌展现自己,好好学习,努力攀登学习的最高端,去竞争班长、大队委。以自己的实力,得到老师的喜爱,博得同学的认可。
这应该就是我初中的生活吧!现在我也要好好学习,可以在我初中的生活中展现出自己更加好的一面!