花的初中作文
浪花儿翻涌着,激荡着,在我的心海里调皮得像个孩童,可我却无法平息那激动的心情。
心海中的那朵朵浪花是心中无比珍贵的记忆,它总会滋生出一些让我回味无穷的瞬间。
在记忆深处,有这么一位女生,她总是在我失意的时候安慰我,在我伤心的时候伴在我左右,在我孤单时,给予我温暖;开心的时候与我分享,当挫折出现时与我共同承担,我们一直形影不离,亲密无间。
那美好的曾经见证着我们的相遇到相识,从相识到相知,一步步走进友谊的殿堂。日出、我们彼此携手向学佼走去并感叹祖国的壮丽的山河和自然的神奇。日落,我们彼此赞美这无限美好的景色,惋惜这“夕阳无限好,只是近黄昏”的气壮山河,我们一起畅谈理想;一起诉说心事;一起聆听天籁;一起谈古论今;一起学习进步。我们曾为考试的失利挫败而暗自努力,曾为理想的实现而默默奋斗,我们的曾经无限美好,可那都像日落一般是逝去的了……
溪水嗒嗒地流过,蒲公英翩然起飞,那纷飞的种子将从此飘到他乡。她离开了,我们的约定,我们的回忆,我们的曾经将从封印。
心海中的那朵浪花,我会永远地将你好好守住,总有一天你会与那无际的心海溶于一体,我期待着……
远方的知已,我真的想你,我想问你:“你生活得快乐幸福吗?”期待着那朵浪花真正溶于心海中。