阳光初中作文
一望无际的蓝天上,一颗炙热的心在传递着温暖。寒风中,它如一个炙热的火炉给人无与伦比的温暖,去除心中的寒冷。悲伤里,它如母亲般给予拥抱以抚平伤口,迸发无穷的动力。困境中,它如明灯般指引着我们拨开云雾。绝望中,它如萌芽般给你注入活力,给予希望,给予色彩。成功了,它如朋友般为你喝彩,为你骄傲,为你干杯。沐浴在阳光下闭上眼睛,温暖的像回到了母亲的肚子里。嘴边不自觉地微笑。阳光下,我们是那么的纯净,如初生的婴儿般,不含一丝的杂质,也没被世俗所污染。阳光让世界有了光明,有了色彩,有了温暖。蓝天中,草地下。牛儿,马儿,羊快乐的奔跑嬉戏,吃着嫩绿的草儿。
阳光让万物有了活力,植物没了阳光可以生长吗?不行吧。没有植物我们的米饭又如何有的吃呢!太阳是什么?太阳也是一颗和地球一样的行星。叫黄矮星,黄矮星的寿命大致为100亿年,目前太阳约45.7亿岁了。他也是有寿命的,所以现在我们就好好珍惜吧!