阳光初中作文
夏季,阳光是那样的灿烂与炙热,好似六年来与我朝夕相处的同学的友情。但今年夏季过后,大家马上分手。尽管还会再见面,却不及小学里那样开怀。最后一个夏季过后,大家就要分开了,说再见是否还太早?
即便呼吸着同一片空气,却不及在同一个教室里那样近,那样亲。即便在一个学校,却不会见太多面。你还会记得我吗?步入初中大家是否会形同陌路?大家的友情又是否会被时间冲淡?小学的六年时光马上过去,假如生活是一场电影,我期望时间可以停止在这一刻……永远停在这一刻。
六年,经历了不少不少,酸甜苦辣样样尝过了不少遍。但在这部分面前,大家没趴下,也没屈服,由于:假如青春的时光在闲散中度过,那样回忆岁月将是一场凄凉的悲剧,而大家却是一场喜剧。这六年,不屈服,不放弃,不随便言败是大家不变的誓词,更是大家的友情如夏季阳光般一样炙热的原因。
这六年来,大家付出的只不过时间,而老师付出的是青春。当乌黑的头发日渐出现白色的岁月痕迹。说谢谢是否会太轻了一点?最后一个夏季了,大家也将迎来新的老师,新的同学,但不可以忘啊,大家的小学老师,忘不了她的那双布满粉笔灰的手,忘不了她认真的眼神,忘不了她的一颦一笑,更忘不了她那殷情关心大家的声音。
小学里的每个地方都值得大家去牢记,校园里一草一木留下的是大家辛勤付出的汗水,校园里的每个角落回荡着大家欢声笑语,叫我如何能忘怀?六年的时间里,大家学到了不少不少;六年的时间里,大家也知道了不少不少。六年的时间里,大家长大了。
还不想说再见,还不想分开,还不想流泪,还想和你们一块玩耍,一块疯狂,一块推荐,一块上课,一块……
最后一个夏季过后,大家马上说再见。下一次见面,会在何方?中途你会把我遗忘吗?那些友谊还会和目前是否一样?但我一直坚信,无论时间与距离都没办法改变大家,正如我相信今年夏季的阳光肯定一样灿烂与炙热。