人生初中作文
健康是人生最宝贵的财富,平安是人生最大的幸福,健康是生活质量的基础,健康是生命存在的的最佳状态,健康是金,平安是福是说健康是人生最宝贵的财富,平安是人生最大的幸福。人人都希望健康,人人都祈愿平安,而健康和平安并不是从天上掉下来的,也不是靠神灵赐予的,必须靠自己用心灵去抒写,靠人生去营造,才会获的健康的身体,赢得平安的阳光。
求得健康和平安,需要有一个良好的外部环境和高尚自身的素养。健康不仅需要营养和运动换来身体的健康,更需要品德和修养换来心理的健康。因为健康是平安基本前提,生活的平安,关键来自身体的健康和心灵的平安。要不断增强健康和平安意识,在心理上净化自己,澄明心境,无论做了什么事情或遇到什么事情都要无怨无悔,无忧无虑,这是健康和平安的根本保证。
每天要勤运动,每时要重安全。做人要懂规矩,办事要守纪律,不慕浮华,不爱虚荣,脚踏实地干工作,心情愉快的过日子。有空要积极锻炼身体,跑跑步,打打球,跳跳舞等等,修心养性,增强对各种病毒的免疫力,防病保健康,消灾祛磨难,益寿延年,身体健康才是本钱哦!那才是最大的健康和平安。要养成热爱运动的好习惯,要学会自我保护的知识,谨防生活中随时可能发生的意外伤害。这样,不仅会得到一份属于自己的平安,也能给家庭、给社会创造一个平平安安的大环境。
金钱再贵没有健康贵,荣华再福没有平安福。在不同人生路上,不知有多少人为财而死,不知有多少官因权而亡,那都是因为他们没有把健康和平安作为人生的最宝贵的财富和最难得的幸福。健健康康才是金,平平安安就是福。老百姓的生活应当象那一条缓缓流动的小河,即便水波不兴也自有其美丽温馨的一面,而没有狂浪急涌的危险。因为惟有健康和平安才是最成功的人生。健康高于财富,有了健康,才拥有一切。朋友们一定要记住哦,健康是金,平安是福。