我是一个很活泼的女孩,活泼到了极点,已经15岁了,可还象个小孩子。真的,我就像个小孩子,可能是天生如此再加上我整天和小孩子混在一起,孩子气就更重了。
我和小孩子特别有缘,和他们相处的也很融洽,在外面已经认了十几个弟弟妹妹了,我觉得他们都很可爱、童真,无忧无虑,看到他们我就想起了我自己也曾经有过这么无忧无虑的童年,心里难免有些伤感。和这群猴孩子们玩久了自然也会变得孩子气,再加上长着一张娃娃脸,都已经15岁了别人还说我才12岁。有的时候也会发现这些孩子也很讨厌,不懂事,不知节约,还很自私,整个一家中的金枝玉叶,现在的孩子可真是骄纵任性。我发现最近我总是有许多的感想及伤感了,难道这就是青春吗,呵呵。
我也很自私,这样说吧,我与朋友的相处之道就是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,我是以整人为乐的,被整的人当然是我身边的这群朋友了,真是有点对不起她们。可是我人缘很好,尽管我天天整她们,她们还是对我不离不弃,我也是一个善交的人,和她碰过几次面就想和她交朋友,遗憾的是交识满天下,知音无几人。能交到很多的朋友是我的幸运,我长得很丑,可是她们并不嫌弃我,这就是上天给我的幸运,上天果然还是公平的呀。
我的学习不太好,我并不喜欢学习,可是分数是学生的根,学习是学生的命,哪有不学之理呢,我现在的任务是学习,只是以后的路该怎么走我不知道,只能走一步看一步了,如果你有什么好的建议可以加我,欢迎和我沟通聊天,如果你不嫌弃的话。qq是,真的,不信就是,加下看看我骗你吗,呵呵。自我总结我就是这样一个女孩,可能还有很多没写出来,还有一点,我不喜欢男尊女卑这种封建思想,男生和女生一样的,都有自己的优点和缺点,凭什么女生比男生低一等。不知道你们认不认同这种观点,反正这就是我,一个独一无二的我。