最近一段时间,班上流行手语,小妹的交流也就方便多了。而逸雪也成为了不折不扣的手语老师。不过有钟寒这个笨蛋缠着她,恐怕也不是那么容易脱身吧,每每这时,小妹和皓杰都会在一旁偷笑,聊他们的事。
圣诞节的时候,班里举行了一个小型晚会,会上最亮丽的节目要数全体女生的`《给你满分的我》,演唱加手语的哦。并且,是小妹领头,她一身素雅的装扮,一面素颜,再加上点灯光的效果,惹得下面男生都在想,这样美的女孩,平时怎么没注意到呢?
“苏小妹真棒!”
“苏小妹我爱你!”
“小妹!”
“小妹加油!”
……
老师几乎hold不住场面了。
看到台下那么欢快叫好的景象,小妹的脸浮上红晕,她看见皓杰对她做了一个“verygood!”的手势,那一刻,他笑了,传来淡淡的薄荷香,她也笑了,是那样甜!