初中三年作文
其年,有过之美忆,一一皆散于心上,抹不去,不忘,汝言之美来何不来?犹应了那句话:未来未至。如何今皆成彼此之笑?终谢幕也,何成了空。则其感谁,又谁之美盛作?此汝欲之矣?在汝出口之日,我曾真者有一秒一摇过,亦尝为汝言之未动过,然则于卿之一辈子,未尝敢在我心上留半秒。君问之也,本是二异性也,负于,予初选者梦,今亦。故但过明,欲之太痴,汝,永不知,其,想是我生之唯爱,若其未也,我实之则不全矣。
有余乐,则有余悲,笑与泪辄与之?我信,总有一天,吾当笑言:虽无汝矣,我一人亦可。吾当笑之比哭多一万倍。愿言,经历多矣,心亦渐随有杂。一丝风,一片落叶,一滴似偶忘之晶泪,皆不在湫痛吾心,竟是,易脆矣犹更坚也?
多数人,爱矣,笑者笑矣,哭矣,孤单矣,坚强也,一人矣,不复矣,还原点矣。惟梦想犹痴之对我笑。梦想,你是我今生最爱也爱。
初中三年,负;余之梦,负;吾最爱者,负;亲者自,负。