我喜欢花开的春天,炎热的夏天,下雪的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天的天空像透明的蓝色玻璃一样蓝;离我们很高。天上飘着白云,变成一群群的绵羊和白色的海绵。最后变成了白兔。
秋天的叶子没有夏天的绿。只有枫叶像红色的云一样挂在树枝上。路边的梧桐树从绿衣服变成了黄衣服,秋风吹过。树叶在秋风中缓缓飘落,有的落在地上,像是给大地的一件温暖的外衣,有的落在行人身上,像是秋天给人寄的明信片。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快乐地游着。他们好像找到了一个敌人,很快钻进了海里,消失了。
树林里,向日葵、大丽花、月季花开始凋谢,红色的花瓣渐渐变成焦黄色。有些花和叶子变黄了,而另一些变干了。菊花好鲜艳好壮观,有的是金黄色的,有的是淡紫色的,有的是黄色的,有的是白色的,美极了!
啊!五彩缤纷的秋天,美丽的秋天,我爱你。