秋季,是一个收获的季节,秋季,是一个清凉的时节;秋季,也是一个漂亮的时节;而校园里的秋季,给人的是另一番不一样的觉得。
秋季赶到了我们的校园,校园内越来越蒸蒸日上。秋果挂满了枝头,一片片,一丛丛,释放出甜甜的香气;桂花像赶集一样,你不许我我不许你;一颗颗银杏树,深褐色的树杆,挺直挺直的,扇型的叶子黄的泛红,为校园内扛起了一把光亮的大伞……
一条条混凝土大路直达教学大楼。“咚咚”的脚步声,朗朗的读书声,“嗒嗒”的口号声,“加油加油”的喝彩声,交织成开心的校园内晨曲。
体育课是一天中最繁华的情况下,操场中间,足球队发烧友你追我,我追你;有的同学们在慢跑,跑的气喘吁吁时,他人递上一杯水;有的同学们跳高,有的同学们踢毽子,有的同学们跳绳……低年级的小孩子望着眼下这一片生机的模样,也添加这片欢乐的海洋……全部操场充满了欢笑,也有弹跳。
我们在秋风中学习培训,温暖的阳光照在的身上,好像母亲亲近的两手爱抚着大家,教师、学生们聚在一起,畅快地享有着校园内秋季的快乐和睦。
大家才像一颗颗小树,接纳园丁的灌溉,吮吸着专业知识的甘露。