春天来得很晚。等到树木茂盛的时候,黄鹂的歌声已经婉转地响起来了,柏寒和菖蒲都更加开放了。春天,我慢慢来看。春风芬芳,风中夹杂着花香;春风是甜美的,风中夹杂着鸟儿的美丽;春风很美,风中夹杂着人们的舒适。森林里,满是落红,又有几分女人味;山脚下,尘埃落定,有些曲折;天空,星空,多么悠闲。春天,到处都是潇洒、方便、美丽的花朵。
除了这些麦草,鸟儿也是春天舞台上不可或缺的客人。当你听到“鸟儿覆盖了春天的大陆,而英语充满了芳甸”和“我在春天的这个早晨醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱”这样的诗句时,它也显示了春天鸟儿的快乐。然而,鸟儿不只是炫耀自己的喉咙,它们还会去温暖的树上啄春泥来忙碌。鸟鸣,天籁,抑郁之声,春之歌,都是委婉的民谣,令人心雨。
古老的风铃记得春风总是那么温暖;老树记得春鸟的声音总是那么委婉;老草记得春天的芳菲永远都是这样。云霓说,是春风打开了春天的大门,是春天的鸟儿带来了春天的欢乐,是春天的花朵在春天开放。其实春天是活在每个人心里的。在心里,你不需要季节的变化。在心里,你可以让春天永远持续。找春天其实就是找自己。