初中友情作文
大家给点分吧,给我点精神支持吧。
我们在青春的路上走走停停,这条名叫过去的路,路上还留有我们的笑声,当然还有泪水。
我从来就不缺少朋友,但我和两个人的关系最好,我们是三剑客。而她,是我最不可少的朋友,也是我们三剑客中最温柔的。温柔的她在小学时总是让男生欺负,我是三剑客中最大的,也是最“暴力”的。和她在一起,我把自己当成男生,保护着她。在她被男生打了以后,追着那个男生四处逃窜,男生也对我敬而远之。欺负她的人也越来越少,但我还是喜欢跟着她,保护她,还特哥们的说:“亲爱的,以后你没人要,哥娶你。”她听到了笑得特别开心,但也没说什么。
曾经我一直认为我们的这份友情,即使到天荒地老,海枯石烂也不会改变,肯不会变,我们能像《爱情公寓》里演的一样,住在一起,可这一切都是我认为。上了初中,最开始我以为我们不会因为不在一个班而是友情淡化,但事实告诉我,我错了。我和你的距离越来越远。
在初中,虽然不在一个班,但我一听你说你们班的谁谁谁欺负你,我不管原因就给他几拳头。我上课去你家叫你,放学在你教室门口等你,怕有人欺负你。可是有一天,你居然对我说不要再叫你,不要再等你。你似乎忘了,我也不过是比你大12天的女生,这些年我像个男生一样的保护你,只是因为我在乎你。那一刻,我的心都碎了,我才真真切切的明白,我对你的关心在你眼里只是一个负担。所以我不再叫你,不再等你,不再像以前一样在你身边,但是我真的没办法控制我自己不去关心你,不去保护你。
你知道不知道,我不是除了你,就没有人陪我走;你知不知道,我不和你走后,我们班有很多女生想和我一起走;你知不知道,我有时候会呆在原地,看着你远去的背影,你知不知道,我看见你有时候情愿一个人走,也不来找我时,难过了好久;每次听别人说你考试考差了,被人欺负了,我有多担心吗?
直到那天,我看见你和你们班的同学一起走,你笑得好开心,我仿佛明白了,即使你现在有时候会被人欺负,有时候会孤单,但是这是你选择的,你不后悔。我所能做的就是像现在这样,等你哪一天你累了,再去找你,给你依靠。
亲爱的,可能像现在这样,就是我们最好的选择吧。