初到学校自然要到处逛逛。首先映入眼帘的是教学楼,红白相间,引人瞩目。走上去一看,初一部就有十二个班。走进教室一看,那整洁的书桌,黑板上老师还未擦掉的笔记……
接着我们来到操场,操场的面积较大,操场上还有给同学们打篮球的地方。刚走到操场时,还看见了有高年级的同学在打篮球。他们个个穿着短裤短袖,背上还出了一大身汗,但他们仍继续在打篮球。旁边还有一些人在喊:“加油!”我看见了,也把脚步停下,站在旁边观看他们打篮球……
我们又来到了食堂,食堂里面有很多座位,足够同学们坐。食堂里的菜自然是各不相同。食堂有两层,第一层坐不下就上第二层,每天早上、中午、晚上食堂都爆满了人……