我的爸爸初中作文
在我的记忆中,爸爸是一个让我很烦的人。我就盼望爸爸到别的地方摆帐蓬。但是自从爸爸去别的地方摆帐蓬后,我却有点不习惯。
你想知道有多烦?听,罗浩玮,你的作业写完了吗?爸爸每当一有空回家一次,每天晚上的的常用语就是这一句话。这一句话听得头都晕了。这可还不算烦,还有更加烦的。每当我学习不认真的时候,爸爸检查作业就更加认真。特别是作文,如果写错了一点的话,那我的本子和我都惨了。本子要“分家”了。我要重写。记得有一次,我正在做作业,已经完成作业的姐姐正在玩电脑。我正在盘算着做完作业后去玩电脑,可是好景不长,因为爸爸又来检查作业了。我顿时心里变绝望了。可是玩电脑的希望在我的脑子里不停地浮现。于是,我在一眨眼的功夫下写完。但是,爸爸仍然叫我重写。
我希望以后父亲对我的爱不要太过于严厉。