我的爸爸初中作文
我一直都很喜欢我的爸爸。他在我的心中是最帅的。
我的爸爸长得高大,头发乌黑。他已经三十多岁,但是看上去很年轻,这是我爸的一个特点。
他那炯炯有神的大眼睛里,总会透露出一丝丝的爱意。他平时很爱开玩笑。但他生气的时候,谁都不敢碰他。
星期五,我放学后,爸爸就会带我去别的地方吃饭。有时候,他会带我去他的办公室写作业。那是星期六的时候。我写作业的时候可以常常看见老爸在抽烟。每天都可以闻到味道。我都有些不耐烦了。我叫爸爸戒掉,他还是不听。
有时候晚上吃饭时,还时不时拿出他珍藏多年的老酒来喝。妈妈看到了,都会说我的爸爸,这就是他的缺点。哎,我有点失望。
我的爸爸平时也对我很好。比如,有时候他会带我去买吃的,可是老妈不让买吃的。所以,我的爸爸会在我妈妈不在家的时候带我去。
这就是我的老爸。他在我的心中是最好的。