我的爸爸初中作文
我的爸爸是一个典型的大胖子,但是我遗传他也是个小胖子。但是,我还是没有到他那种地步。
每当老爸讲起以前的事情总是十分的伤感。我老爸虽是个胖子,但老爸以前是一个海军,我没次跟同学讲起自己的老爸我都是以他当过军人为荣,老爸不当军人的时候还去当了保安(因为当过军人,有经验,所以老爸一报名就被入取了。)
有一次,社区溜进来一个小偷,晚上,十点大家都睡觉了,老爸在外面巡逻看见一个人鬼鬼祟祟的在外面东张西望,老爸想都不想就说:“站住不要动,”小偷听见了,立马就往外面跑,但是由于老爸是个海军所以小偷跑不过老爸。小偷一看跑不过老爸就直接不动和老爸打了起来。小偷也不是个好惹的货,老爸凭着毅力和经验把小偷打趴下了。老爸身上也有许多的伤口,但还是把小偷带到了警察局。
老爸结婚后就变成了一个“家庭主妇”专门负责我们家的伙食,每天都是大鱼大肉的。
听了我的老爸你是不是“流口水”了。