暑假里,我和爸爸妈妈一起去海南岛玩。
海南的天气很奇特,几乎一年四季都是夏天,天天都可以穿吊带裙,当然还可以吃冰淇淋。听当地的人说:他们从小到大都没有看过雪。
去海南就一定得去海边瞧瞧,那里才是海南最美的地方。来到海边,只见远处碧蓝的天连着碧蓝的水,水又连着天,水天一色,都是醉人的蓝色。金色的沙滩上散落着许多贝壳。海水冲刷过沙滩,贝壳在阳光的照耀下显得格外美丽,闪闪发光。对了,还有海螺呢,它们奇形怪状、五颜六色。瞧!这个绿的像水草,那个红的像珊瑚,那个白的像小羊……拿起来一听,呀!海螺里面还真有海的声音呢!忽然从远处飘来一阵清香,那香味顽皮地钻入你的鼻子,让你顿时感觉一天的疲劳都逃到九霄云外了。仔细一想,原来是椰香。轻轻吸一口白色的椰子汁,真是清凉可口,一整天的炎热一扫而尽,心里流淌着的只有凉爽的快乐。海滩也会唤醒你的游泳激情,这时你会情不自禁地脱下鞋袜,去拥抱蓝色的大海,去拥抱快乐和清凉,与大自然分享欢乐的美好时光。
你说海南美不美,是不是你也想去瞧瞧啦!