初中暑假作文
这个暑假过的好开心!
暑假到了,大姑姑带着我和弟弟,两个表弟,还有表姐一起回老家过暑假。我们的老家在一个岛上,叫平潭,也叫岚岛,可漂亮了。岛上有随处可见的石头房子,还有美丽的沙滩和无边无际的大海,满是石头的小山,还有我们最爱吃的新鲜海鲜。好玩的事情实在太多了,我就挑一件来说说。
这天天气晴朗,阳光明媚。大姑姑带上我,弟弟,表姐,龙表弟,凡表弟,一起去爬我们最爱的那座山。一路上,刚开始是石头路,挺好走的。路越走越陡峭,路边长满了杂草,我们走着走着就迷路了。姑姑凭感觉就随便找了条路走,我们竟然找到了我们要去的地方——沙坡,一座都是沙的小山,虽然大家到了都大汗淋漓,气喘吁吁,但是大家可兴奋了,因为从沙坡上滑下来那可是很刺激的哦。我们五个赶紧冲上小沙坡,我跟龙表弟爬在最高,弟弟和凡表弟虽然小,可是爬的可快了,都快赶上我们了,妞表姐还在后面嘻嘻傻笑。我们爬到了山顶,就开始滑下来,那感觉太爽了,你们一定没有玩过从沙子山滑下来吧!这时,一个叔叔拿着滑沙板来玩,我们跟叔叔借了板子,又爬到山顶去,我从山上滑下来,不小心吃了一嘴沙子,表弟他们都笑话我。我们还挖了一条沙子隧道,结果——被妞表姐破坏了。玩的时间总是很短暂的。很快,姑姑说吃午饭时间到了,我们要赶回家吃饭了。虽然我们不大情愿,还是跟姑姑回家去,只能下次再来。
我的暑假过的很开心,我的老家——平潭可好玩了,大家有空可以多来我们老家玩。