初中暑假作文
暑假是快乐的,可以大胆的吃、喝、玩、乐,最开心的还是我的生日,也在暑假里。
7月30日是我的生日,舅妈问我:“迪迪,你过生日想要什么礼物呀?”“舅妈,你等一等,我在网上选一下。”挂掉电话,我飞快打开淘宝,看见了许多商品。我喜欢乐高,进了乐高区,看到了三款,我最喜欢第一款,是一条大船,非常好看高大,但是它太难,我拼不上。第二款是一辆战车,可以发射出子弹,外形也非常炫酷,可我还是最喜欢三盒街机,它们小巧玲珑,好看也好拼。选完之后,我问舅妈:“我想要三盒接机,可以吗?”舅妈说:当然可以呀。”
刚“解决”了舅妈,姑姑又来了,一进门,姑姑就说:“迪迪,你知道今天是什么日子吗?”“是我的生日啊!”我高兴的说。“那你知道我给你准备了什么礼物吗?”“不知道。”“当当当当!给你的零食盒。”我太高兴了,里面有薯片,姑姑是怎么知道我爱吃薯片的?一翻,还有一瓶可乐,再一翻,还有干脆面,啊!还有高粱饴。姑姑真是太了解我了。
妈咪走过来问我:“迪迪,你想要什么蛋糕?”我看着图片,精挑细选,选出了皮卡丘那一款。嗯,看着就好吃。蛋糕来了,切蛋糕时我看到了火龙果,芒果,苹果和奶油,看起来非常美味,上面还有皮卡丘的手办。哇,我真是太幸福了!
我喜欢我的暑假,也喜欢我的生日。