初中暑假作文
上次写总结还是7月10日的事情,当时我还暗自计划每十天写一篇,可谁曾想,我竟然把这件事给忘了个一干二净,今天想起来写时,离上次已有了整整36天。
那几本暑假作业不知写完多久了,一直在我的书桌上放着。而且数学暑假作业也包括在内,虽然之前我把它落在姥姥家了,但也早已经送了过来。
英语阅读那一本我也是写完了。还真的很管用,之前我做三星阅读还略有吃力,现在确实轻松多了,明显的是有所提高。之后的那16天,英语阅读仍然不能断,虽然老师统一发的写完了,但是还可以自己购买来写呀。
至于语文中考卷,虽然七月份偷懒了不少,但八月份变好了。上周的我便写了,还改了分,虽然不太景气,但之后还有整整两年的时间供我提高呢。在提高正确率的同时,还要注意缩短做卷子的时间。
至于随笔,我自8月1日以来没断过。虽然发的是断断续续,有时可能隔了好几天没发,但之后总会经历补上,当然了,最好还是一天一发,这样更容易统计。
物理化学的预习最近进展较缓,元素周期表自己仍然不会背,爸爸是建意我,元素周期表上就前40几个比较常见,理应是要背的很熟,但之后的便比较少见了,很少用到。在重要程度上是要降一个档次的。
离开学只剩下16天了(八月有31天),听着长,过着短,实在不知道还能否进行军训,还是希望开学能别往后推。