初中暑假作文
夏天假期一般幸福和美丽的,但我的是完全相反的。对我来说,暑假是一个“噩梦”!
在早上七点钟,我还在做梦。突然,“鼎铃”响的闹钟,我开了宋鑫的眼睛,穿上衣服随意,吃了早饭,来到了英语课堂打哈欠。我不能听到任何的话老师说了,我甚至没有烦,解除我的眼皮。我坐在这样的一类发呆,我又坐地铁回家。
我完成了我的午餐快,我可以和跑回书房做功课。让我们用英语作业开始。我抓起笔,开始没有停止写作。但是,因为我没有在课堂上听,许多问题被留为空白。那些空的问题似乎在看着我,他们似乎发出声音,对我笑道:“看你,你甚至不能做这样一个简单的问题”无奈之下,我只好塞住我的英语作业放进我的书包,拿出我的中国功课。语言功课很简单,我只用几笔完成它。但是,人们认为我所有的功课做。我还是要在晚上的数学课做准备。我打开的工作簿,做了所有的问题问老师,然后打开iPad和完成了通关和预览。
在这个时候,我看了看表,哎呀!这是过去四点。 “哎呀!”我心想,“我通常在3:30练钢琴,但它现在已经太晚了!”于是我拿起钢琴和打所有的歌曲,不管我的奶奶是不是在看电视。练钢琴后,这是四点半。我狼吞虎咽地吃晚饭,上了车,并为首的数学课。
数学课之后,我就回家了,抓起爸爸的手机,并开始报到。在那之后,我要洗澡……就在我正要上床睡觉,妈妈来了一遍:“小马,你没有完成你的英语作业和数学工作簿类将是明天!“没办法,我,我不得不开始刻录软膏和日晷再次……
这暑假真的很忙。在我的话,它是:妈呀,我这么忙的狗!