初中联欢会作文
20xx年的脚步渐渐远去,20xx年的钟声即将敲响,在新年的前一天,我们三年一班举行一场别开生面的新年联欢会。
我一进教室,“啊!”简直是令我目不暇接。灯管上挂满喜气洋洋的气球,像一个个飘飘欲飞的仙女,“元旦快乐”几个大字非常醒目的镶嵌在黑板上,上面还挂着五颜六色的拉花,整个教室布置的格外漂亮,同学们都兴奋的不得。
这时,主持人尹畅和曲柄达宣布:“新年联欢会现在开始!”第一个出场的是赵天傲,他唱的是《我叫小沈阳》,唱第一句的时候,大家都跟着唱起来,赵天傲唱得更加起劲,“唱得好!”大家欢呼起来。第二个出场的是我,我唱的是《樱花草》,我心情紧张起来,“我会不会唱错字呢?我会不会唱的不好呢……”我胡思乱想着,随着伴奏,我不得不大声的唱起来,“好!”台下响起热烈的掌声。第三个小游戏是姜明旺等人,游戏规则是:一个人如果说坐下,那五个人就得站起来!游戏开始,老师说:“向前走两步!”他们都向后走两步,老师说:“举右手!”他们有的举右手,有的举左手,哈哈哈……还有很多精彩的节目,像王天、隋莹莹唱的《火苗》尹畅唱的《隐形的翅膀》……最后大家一起合唱《新年好》新年好啊,新年好啊……
就这样,20xx年新年联欢会在同学们的欢笑中结束,又让我们期盼着下一个新年!