联欢会小学作文
中午,我穿着漂亮的衣服来到了学校。一进门就听到:“哎!你今天要表演什么?”“喂!你今天演什么节目?”看,同学们正在津津有味的交谈。你问我怎么回事?哈哈!那是因为我们今天下午要开联欢会。瞧,我也准备了一套变扑克的魔术。
第一堂课,老师走进了教室,说:“今天下午我们开联欢会,同学们的节目都准备好了吗?”“好了”我们异口同声的回答。这时,我们班的班长孙源走了过来,兴奋地对我们说:“大家好,这次联欢会由我来当主持人!希望同学们支持我,好吗?”“好”顿时,教室里响起了热烈的掌声。
过了一会儿,上课铃终于响了,孙源走过来说:“第一位上场的是周诗莹同学,大家掌声欢迎!”周诗莹紧张的看着我们,脸通红通红的。就在这个时候,最爱拍马屁的樊又赫看懂了周诗莹的心意,于是大声说:“周诗莹,我们支持你!”教室里又响起了掌声。
周诗莹在平静下来后,又唱起了一首歌,最后害羞地跑回到了座位上。这时,孙源说:“下面出场的是刘子源同学,大家掌声欢迎!”
“啊!不会吧!”我惊讶的说道:“怎么这么快就是我了?”我紧张的上台去,抬来了一个桌子,说:“我这个魔术需要有人来当我的助手,谁愿意来?”霎时,教室里沸腾了,同学闹着喊着要来当我的助手,孙源走过来说:“大家不要吵,听刘子源怎么说”我说:“就让郭昱烁来吧”郭昱烁兴奋的来到了讲台上,说:“说吧,怎么变?
”
“你在这里面选一张牌,给我拿出来!”
“这张!”
“好......!”我重复了几个动作,然后顺口脱出:“你拿的是红桃K,对不对?”“不会吧!你真厉害,你是怎么猜出的?”
“这个嘛,保密!”
在不知不觉中,一下午的快乐结束了。放学时,孙源说:“同学们,今年的联欢会到此结束,明年见!”