初中秋天的作文300字
秋天的脚步近了,看那太阳照在银杏叶上,金光闪闪,格外的漂亮,我们拿着银杏叶,欢声笑语的走在宁静的小路上,去寻找“秋”的足迹。
逆着风,走在小区里,树上的银杏叶摇摆着,枫树的叶子也不知什么时候变得通红了,柿子树上挂着一个个红彤彤的小灯笼……一切都是新奇的——美丽的秋姐姐竟然把这寂静而又朴素的小区打扮的如此之绚丽。
调皮的风儿耍起了威风,于是,成千上万的黄色蝴蝶翩翩起舞,整个小区变成了水晶球,里面是漫天飞舞的像黄色鹅毛一样金灿灿的叶子;残留在树上的叶子也不消停,如小孩子般咋咋呼呼的,扭来扭去。秋风吹过的地方,仔细听,仿佛是乐队在演奏:“沙沙……叮咚……”这是秋的声音,秋来过的声音。
一语道不尽求的美丽,约好了,明年,还来寻找你的足迹。