初中秋天的作文300字
我眼中的秋天是五颜六色的,它是由很多种颜色组成的。不信?你瞧,火红火红的枫叶一片一片的,看上去是那么可爱、那么迷人。顿时,我知道了秋天是红色的。
再看看桂花,小小的,香香的,不仔细看是看不出来的。它藏在浓密的绿叶中,散发着诱人的清香。哦,原来秋天是黄色的。
野百合也绽放着甜甜的微笑,虽然它没有公园里的菊花那么清香,但是也散发着纯洁的香味。哦,原来秋天是白色的。
果园里,水晶的葡萄压弯了枝头,它们一个个多像穿着紫色长袍的淑女呀,样子真可爱。哦,原来秋天又是紫色的。
蓝莓也成熟了,一场秋雨过后,它们蓝得使人心醉。哦,秋天又是蓝色的。
橘子像一个个小灯笼,你挤我碰,好像争着要给人们汇报成熟的喜讯。哦,原来秋天是橘色的。
草原上,松树依然挺拔地立在那里,好像要给梅花妹妹问声好。哦,我又明白秋天是绿色的。
啊,美丽的秋天,绚丽多彩的秋天,你的美胜过夏天的彩虹。我爱你,秋天!