初中秋天的作文300字
金秋时节,天高云淡,风和日丽,美丽的秋姑娘姗姗而来。
果园里,果实累累,有又大又红的苹果,还有又香又甜的菠萝,还有又甜又酸的橘子和多汁的西瓜,红艳艳的苹果像挤在一起的胖娃娃,它们扒开绿叶笑咪咪地往外瞧,黄澄澄的玉米低下了头,让人想起“举头望明月,低头思故乡”的诗句。
大雁不停地往南飞,蜜蜂在不停地采花粉,小青蛙在加紧挖洞······它们都在准备过冬了。一位种果树的老伯乐的合不拢嘴,竖着大拇指,连声说:“今年秋天来得好,要是把我的劳动果实运出卖,准能卖个好价钱!”
突然,一阵秋风,枫树林中的枫叶“哗啦啦”地作响。那一片片,一簇簇,一团团的枫叶看上去是多么的可爱啊!火红火红的,如晚霞,如火云,红得热烈,红的潇洒,不禁让人想其“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。
啊!秋天多美啊!我爱秋天!