初中秋天的作文300字
在我们的家乡之中处处有秋天,不信的话,你来看看。
天空中就有秋天。看,那被清水洗过的蓝宝石,就像这天空一样湛蓝。而天空中的云朵,一会变成了一只可爱的兔子,一会变成一只调皮的小猴子,云朵变来变去,非常美丽。那一排排“人”字飞的大雁,在预示着秋天的到来。
果树上也有秋天。看呐,秋妹妹在果树上走着走着,看到那苹果妹妹的青衣服,立刻给它换了一个红衣服,还有那柿子小弟弟的青衣服也被秋妹妹给换成了红衣服。而那石榴妹妹哭丧着脸,秋妹妹一看,立马知道了,给石榴妹妹换了一件红褐色的衣服,石榴妹妹立马笑了起来有的都笑破了肚皮。
树林里也有秋天。看那树上原本绿油油的树叶点缀了黄色的蝴蝶,这不就是秋天到来才会发生的事情吗?
秋天已经在树林里、在果树上、在天空中呈现出来了,让我们一起来看看这美妙的秋天吧。