初中生活作文600字
地上的树木越来越少,水的污浊也越来越重,还有温度也越来越高,还有什么比环境更值得担心的?保护环境十分重要。
小鸟也喜欢绿色的树林,如若没有上好的森林,那小鸟也会死亡绝种,一个个鲜活的生命在灭绝,曾经数不甚数的动物也濒临灭绝,这些悲剧天天都在上演,保护自然吧,不要再让这些悲剧重演,不要再为因为动物的灭绝而后悔而自责,只要自己把环境做好,什么动物就不会因为我们而灭绝,我们也可以问心无愧的对待动物,不会认为低人一等。
即使你对动物无心顾及那对人们自己也是有好处的,改善自己的生活环境,使空气清新,树木成阴,耳边有蝴蝶飞过,这个城市,笼照在美丽的花的海洋里多好啊!水也好,喝上一口有一股清甜让人回味无穷,令人神往。
如若不这样那么我们将生活在臭气只之中没有好的环境,到处都是汽车的尾气臭氧层的漏洞越耒越多,被太阳光照射死的动物也越来越多,到处都是臭水,连西湖的水都变臭了。未来的笑话,可能就是;水是无色,无味的。
保护环境,是人生的梯子,如果没有就会从天上掉下,有永不翻身。
保护环境,是大风中的石头,如果没有就会被人生之风吹走。
保护环境,是迷路者手上的地图,不使用它,将永远找不到出路。
如何使我们生命能够长,让下一代有好的地方住,让请大家地球母亲快乐,就只有保护环境一条路了,请大家从现在做起,从小事做起保护我们生活的环境,不污染水,不浪费水,少砍树,多种树,退耕还林,不乱扔废电池,不乱丢垃圾,对垃圾进行处理,否则只有灭亡一条路可走。
请大家保护我们生活的环境吧!