夸夸我的同学作文初中作文
开学两个月了,在这快乐的日子里,我发现我们班的很多同学都在默默地发生着变化,我们积极进取,快乐生活,我真想夸夸他们!
我第一个想夸的是我们的语文课代表——李妍,李妍她这个人外表活泼,但内心沉稳,她爱看书,作文写得好,“小老师”当的精彩,虽然老师也经常夸我,可是,我与她相比,还真有点相形见绌,因为我比她少了一分细心,一份执着,就拿这次月考老说,我因为粗心少做一道题,扣了一分,与满分失之交臂,而李妍却用自己的细心得了满分。
第二个要夸的是柴浩然。柴浩然是今年转来的新生,我是不太看好新生的,但是今年不一样,我觉得他有一种内在的气质,是别人没有的,而且他特别稳重,不仅爱看书,思维也特别敏捷,同时,他人缘极好!经过他的努力,他的成绩不段上升,人也越来越优秀。我最敬佩的就是他能正确对待自己的学习,考得好不骄傲,考得不好,又不气馁,始终保持着一颗积极向上的进取心。
最应该夸夸的就是孙钰杰,他这个人之前在同学和老师的眼里是一个爱惹祸的学生,但是,自从进入六二班,他真的变了,不再打架了,餐厅值日也主动了,上课发言更积极,整个人安静了许多,自然成绩也提高很快!我很佩服他,我相信他会变得更好!
要夸的人很多,我相信,我们同学亲如一家,一定会努力进取、携手前行,我们的路会走的更宽、更远!