初中生活作文300字
回首初一,那是一些多么难忘的日子,结果在初一的时候我却没有好好珍惜它。
想一想初一的时间,那是多么可惜的,无论从学习还是听课我都没有上过心。
先从学习上说,学习成绩是倒数第一,所有科都差不多,提到数学和英语我都快哭了,每回都考10分,20分,上课怎么就不能认真听讲,回家好好复习呢。我真想吃一点后悔药。只能从现在开始了,从一点一滴做起,老师说过大家都在一条起跑线上。可在开始的时候我就落下了,我要拼命的追。跑到前面去,没人能挡住我。老师我不会让您失望的,我会加油!我不是学习不好,是我没有好好学。
这个初一生活有忧愁也有快乐,我要好好学习。
初一生活就这样过去了,我十分后悔,但我会努力的,我会好好学的,我会考出一个好成绩的。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。