何XX你好:
虽然我已远在他乡,但是我们彼此的情谊依然还在,要记得,我们是好兄弟。
染指流沙间的一挥,我们都已经长大了,逝去的岁月里充满着太多太多的喜、怒、哀、乐。在我记忆的长河里,也曾有过一叶扁舟,令我心痛,让我记忆犹新。
如果是好朋友,就无须天天联系着,因为我们都在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受对方;好朋友,总能给对方不畏严寒的勇气;好朋友,也总是能陪对方跨过脆弱和迷惑。
我每天感到学习的苦闷,生活的乏味,极力追求我所要的幸福,我却不知道它在何处,但是我知道,至少我还有朋友给我的帮助与鼓励,他们一直在默默地注视着我,关心着我,所以我也会向他们那样给你帮助与鼓励,希望你以后能考上你所如愿的学校,长大后干自己喜欢的工作。
世界上的幸福无处不在,重要的是你的心能否感觉到它,你能否真正的认识到它的存在,如果你遇到困难,不要怕!因为有一个朋友在默默地支持你、鼓励你,为你加油!
字不在多、重要是有情,希望你好好学习,家庭幸福!