初中冬天的作文
不知不觉,已入了冬。
在印象里,冬天是个美丽的银色世界,在那雪白一片的操场上,和伙伴们追逐嬉戏,我们打雪仗,一个个拼命的玩着。我们堆雪人,虽然堆得鼻子不是鼻子,脸不是脸的,却还笑嘻嘻地向同伴们炫耀,看那是我堆得。
打小,我就喜欢雪花,那一片片雪白的似来自天堂的天使,落在我脸上,慢慢融化,丝丝凉凉的。我就喜欢这种丝丝凉凉,所以每次下雪,都要在雪地里玩的不亦乐乎!
可如今,已是寒冬,却不曾看到一片雪花飘落下来。
风拼了命的咆哮着,树叶拼了命的往下落着。每次在这种天气里上学,我说的最多的一句话就是:“我的头发刚对我发短信说,他感冒了”。这个冷笑话常逗他们高兴,可回想起来,也别有一番风味。
上操了,同学们都磨磨蹭蹭地,这个不想去那个也不想去,但最终为了班级不让被扣分,我们只好硬着头皮上了。一个个把自己包裹的严严的。从远处望,操场上像是站着一个一个的大包子。我戴上一个厚厚的帽子冲向商店,然后又以百米冲刺的速度回来,哆哆嗦嗦的对同学们说:“今天天气真冷啊!明天我就是饿死也不去商店了”。这时有个同学发话了:“不知道南极那边怎么样了”。哈哈,随着笑声上课铃响了。
冬,来了多日,可冬的使者却还未露面,我喜爱的那个冬啊!你如今身在何处?