初中秋天的作文
随着阵阵的秋风,果园也变得格外生动起来,你仿佛可以听到果园里面水果的笑声。
不信,你听。石榴树上的石榴都裂开嘴,正在傻傻冲着我们笑着,露出了晶莹剔透的红色的石榴籽。桃子树上的桃子也毫不吝啬于自己的笑颜,将粉红色的脸颊露出来了。红彤彤的苹果在挂在枝头,沉甸甸的果实压得树枝有些变形了,而又大又圆的苹果在向我们甜甜笑着。黄色的梨子,圆鼓鼓的,给人一种感觉,仿佛咬上一口汁水就会涌出来,所以挂在枝头的梨子笑的十分的甜。此时,正在果园里面忙碌的果农似乎没有听到水果的笑声,正在兴奋收获着水果,他们的脸上也都洋溢着幸福的笑容。而在果树间,孩子们正在奔跑着,十分的快乐。
秋天的果园充满着丰收的喜悦。