因为我们是第一小组,所以在我担任组长时,我毫不犹豫地给这个集所有荣光和才华于一身的小部落起名为“易小组”,这不仅与一小组谐音,也更代表对于我组成员来说,任何事都是轻易的,没什么能打倒我们。
我短暂的初一生涯就是围绕我的组员而展开的。
先谈谈我最为欣赏的那个男孩吧,老管。在无数人心中老管总以不苟言笑的态度来面对沧桑变迁。因为冷淡的性格和沉默寡言,所以他并不太被大家所喜爱。但只要是有一点儿了解他的人,就会知道他其实是一个很可爱的男生。记得有一段时间,我经常带熟鸡蛋来吃,告诉他们说我要补钙,这起初只是句半玩笑话,哪知他那个闷葫芦却记在心里了,从那以后每次带鸡蛋来都会问我吃不吃,我问他为什么,他只是认真地对我说:“你需要长个儿。”看着那张严肃的人上露出肯定的神情,我不禁笑了。除此之外,老管也是一个极具数学天赋的人呢,每当他举手回答老师的难题时,我却连题目都没看完,面对此场景我也只能是张口结舌了。
再说说我的老同桌吧,她是一个挺文静的女孩,长得也十分漂亮,最主要的是她是我们组出了名的心灵手巧,当她拿出一串编制精美的彩绳时,我往往连眼睛都瞪直了。唉,对于我这种五大三粗的女汗子来说,手工跟我是八竿子打不上干系,所以对于有这样一样“贤惠”的老同桌我还是感到十分心满意足的,就像上帝为你关上了出去的大门,却给你留了一扇观赏的窗嘛。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,书上总说光阴似箭,日月如梭,可我却从不觉得,但这一转眼,我已然成了一名初二实习生了,但愿我们的易小组,依旧可以事事如意吧!