初中那些事作文
“军训中的那些事”我是小生楚的大一新生,军训也是必然。不过,这虽然是军训,但实际上是阵法训练。这听起来很简单,但我们已经受了很多苦。每天早上,我们都精力充沛地走到训练场。接下来我们要面对的就是站在军队中。站在军队里,不像我们平时那样懒惰,而是像军人一样:站得像一棵松树。毕竟已经是中午了,下午又来了。每天早上和下午我们都不一样。
早上我们像一只活泼的兔子,下午像一朵枯萎的小花。不过,给我印象最深的还是张老师,他一向不畏艰辛,不厌其烦地教我们。张老师是海军。乍一看,张教官很白。他是白色的,因为他的帽子是白色的,衬衫是白色的,裤子是白色的,就连鞋子也是白色的。张老师的着装让我想起了白衣天使。但张老师下课后简直就是天使,下课简直就是个“恶魔”!“恶魔”有自己的“恶魔”方法。如果我们不按照张老师指定的方法去做,那你就等着被批评吧。所以我们只能乖乖听张老师说。不过,张教官也很累。面对烈日,我们一起在阳光下训练。张教官虽然戴着帽子,但帽子也挡不住他所有的阳光。而且,戴帽子的时候,他的额头出汗很多。在这几天的军训中,我们学到了很多技巧,包括:立正、跨步、左转、右转、后退、齐步走、跑步……这些都离不开各位大侠的悉心指导。开场导师。
张教官,你这几天给我们的印象是严谨的军风,但你会笑,也会哭。你们都是普通人!请允许我在高中的时候再次训练,再次叫你:张老师!张教官,谢谢您,我们一定会以军人的姿态站着,走线,跑得好!