初中那些事作文
我们在同一个国家。在中国这么大的土地上,我们来到了同一个城市。在数百所学校中,我们进入了同一所学校。在千千的一千万人中,只有少数人聚集在同一个宿舍。命运真的很奇妙。我们把各自的睡眠清单一个接一个地拿到616宿舍。
当我第一次到达时,我感到有点不安和期待。我感到不安,因为我不知道我是否能和我的室友相处得很好,我希望在未来有一个新的生活。自从我们成为616会员以来,已经快半年了。在这期间,我们没有所谓的摩擦和不和谐,而是更多的快乐和欢笑。令人惊讶的是,我们的性格非常相似。我们是喜欢玩耍和互相取笑的女孩。即使我们的生活方式不同,我们也会互相支持,互相磨合。我的宿舍通常使用静电制动。从每个人最初的沉默到每个人有趣的谈话,这些事件开始慢慢展开。
在学校,每天晚上去上晚自习是我们最烦恼的事情。据估计,我们班的学生不喜欢它。最后,我们熬过了8点20分,铃一响就赶到了宿舍。回到宿舍,他们拿着手机,盯着屏幕上的内容,然后大笑起来。这是我们一贯的风格。然后我们没有急着去洗澡,而是顺其自然。洗澡后通常是睡觉的时间,但是作为疯狂和吵闹的人,我们不睡觉。我们只是躺在床上聊天,直到午夜才睡觉。然后是第二天,我去上课,眼睛看着下面。虽然我们的宿舍环境简单而普通,但正是因为我们与众不同,校园里枯燥的生活才更加丰富多彩。在我们的休闲时光里,时间已经从我们的指尖溜走,但我们在宿舍演绎的一切将在我们的记忆中闪耀。我一直相信命运注定要走到一起。我一直相信又是一年。我们离开616宿舍,来到406宿舍。我们仍然没有分开。关于我们宿舍的事情还在继续上演。