初中那些事作文
那天夜晚,让我久久不能入睡……
是学校那些事儿,让我心痛不已。挺惭愧的。人都说毕业班会很容易与老师培养感情,但“老师”只单单是语文、数学、英语老师。当你毕业了,也许只会怀念主科老师。但你是否明白,音体美老师也给了你隐形的爱。mr徐的话,点醒了我……
那是开学第一天的下午。同学们像往常一样又蹦又跳开心的跑出教室,他们跑来跑去,不断在操场与教学楼之间穿梭着。放学了,我踏上了两个月未乘坐的校车,回忆着坐在车顶时的情景。
那情景真有趣,校车不断地“抖动”着。发车了!车上的同学们欢呼雀跃着。只有我平淡的坐在靠门的位置,对开学第一天做着细致评价。
“靠里坐!”mr徐想要坐我旁边。我往里挨了一个位置,mr徐坐了下来。
“哎呀,晓彤呀!开学第一天感觉怎么样呀?”
“挺好的,比我想象的要好得多!”我细心的评价着。
“miss房呢?挺好吧?”mr徐好奇了。
“miss房嘛,很好呢!可好了!”
“恩?好?miss房比我还要好吗?”mr徐不耐烦了。
我犹豫了一会儿,开了个玩笑:“当然了,比你好!”
“啊!苍天啊!大地啊!我都教了你五年体育了,伤心啊!”mr徐使劲拍打着座椅。
“哎!不过呀!确实是这样,大部分学生毕业之后只想念班主任,基本上对我们音体美老师没感情!”
mr徐闭了闭眼睛,我却愣在了那里:mr徐,他真的伤心了吗?
回家又想了想,音体美老师确实给了我们太多隐形的爱,但是那些爱,却不能成为毕业以后的回忆。但你明白,藏在你内心深处的,往往是隐形的爱。学校的那些事儿,是回忆,但不要让它成为褪色的回忆……