“喂,云你的信。”当班里的通信员把信交给云时,新简直要笑出声音来了, “喔喔,你小子艳福不浅,还有女生给你写情书?”傻子看到那封信的信皮都知道是情书,看云那尴尬相,新真是幸灾乐祸极了,这正如她所愿,这时云回头看了一眼新,“不会吧,着小子不会那么聪明吧?”新忐忑不安的生怕云识破了她的诡计,还好新够镇静,若无事的转向了别的方向, “还好”新叹了一口气。这下只看那小子是怎么回信了,嘻嘻嘻。
一天两天,一个星期,云还是没有来信, “不会吧我费尽脑汁想出来的妙计,就这样宣告破产了。”新有些不甘心又接连写了一些,但都石沉大海,慢慢的便把这件事淡忘了,云和新也相安无事,井水不犯河水。算是休战时间吧。
就这样平平静静的过了一个学期,云和新很少在一起更何况是说话,只有避免不了的班级活动才破回例。 “啊”!终于解放了,再也不用跟那个死冤家在同一个屋檐下了,新的心情愉悦极了,此时的云恐怕也是这样想的吧。
“新,妈妈跟你商量一件事好不好?”“妈妈你说吧什么事?”“你从小就身子单薄,我想让你在这个假期锻炼锻炼,怎么样?” “练什么呢?”“现在流行跆拳道,怎么样?”“行。”
就这样新第二天就和妈妈找了一间道馆,报了名准备下午就来,可是刚刚走出来新就发现一个身影很熟悉, “妈呀,不会那么巧吧,左躲右躲,还是摆脱不了他。”原来云正在那里 ,“我不学了………” 想知道下面吗?