也许大家对一个死去的人可能没印象了,可是,他虽然不在了,但他的精神,歌声,佳作永远地留给了大家,我想大家应该知道他是谁了吧,不,他不是张国荣,而是英年早逝的乔任梁。也许大家对这个名字可能不熟悉了,但我想说的是,虽然死了,但他对工作一丝不苟,认真负责的精神和态度,我都看的清清楚楚,因为他是我的偶像——乔任梁。
虽然他不在了,但他的歌声印在了我的耳畔里;虽然他不在了,但他的精神永远的定格在了我的心中;虽然他不在了,但他的电视剧电影仿佛昨日还在我脑海中浮现。虽然他不在了,他的精神,歌声,佳作永驻人间,也许还会出现一个另一个乔任梁,尽管他不是真正的乔任梁,但他的骨子还存在着乔任梁的影子,乔任梁啊,你怎么就这么死了,你之前的人气那么好,和李易峰那群人都齐名,你怎么就这样消失在人海中,无踪影呢。乔任梁,你不用难过。乔任梁,你不用特别地难过,我想让你知道,你还没有被我们忽略,你的一周年祭日还是有关心你的兄弟朋友去看你的,乔任梁你的歌我依然在深夜里听,因为这样有许多灵感,我一边吃着饺子,一边听着你的歌,你的歌声,是这个世界上独一无二最靓丽的声音。乔任梁,你的歌曲我还是常听的,你的电视剧虽然消失在人海中找不到了,但是你的电视剧我还记得一点:比如《锦绣缘之华丽冒险》,《放弃我抓紧我》。
你的歌能让我觉得,听一首《复活》能让我觉得你还没去天国,还在我们的身边;听一首《独家记忆》就感觉这样一个小哥哥能这样完美的诠释好一首情歌,怎么就这样被岁月抹去了所有的痕迹。乔任梁,你不用难过,虽然你一周年祭日比你刚死的时候没那么多人,但还是有在乎你的人啊!你不用难过,任梁啊,愿你在天国过得无忧无虑,过得幸福哦,天国上还是有人陪你的,比如天之骄子(呸,呸,呸,饺子我说错了,我不是咒你啊),乔任梁愿你在天国中,你的音乐能更上一层楼,超过更多音域高的人。
加油哦,我会一直支持着你!加油吧!也许就像扶凉的作文一样,喜欢那个义无反顾。“我希望你是我的独家的记忆,摆在心底,不管别人说的多么难听就像你在《独家记忆》的歌词一样,对,我希望你是我的独家记忆,一直永远地珍藏在我的心中。