是谁轻轻为我逝去眼边的泪,当泪花坠地时,心头一阵迷蒙。泪忍不住一滴一滴流下来,我极力想忍住欲遗流下的泪,但却流到了心里。
望着窗口远飞的孤雁,耳边浮想起那一幕幕,不敢相信她竟会远离我,离我而去。
泪撒落在一片枯叶上,溅起的是对往事的回忆,“不要走”“我要离开拉,因为我要搬到一个遥远的地方。“我们可不可以再见,月。”我看到了,我分明看到了那晶莹的泪珠。“我们已经是6年的好朋友了,不可以,你不可以走的,不可以不可以。”
两个泪人哭做一片。泪光分明是晶莹的,剔透的宝石。凝聚多少对往事的回忆,那眼泪分明是咸的。
看着枯叶一片一片落下,看着看着我哭了,她走时不正是这样的季节吗?往事不可追,回忆仿佛了风吹。时间为什么那么短,为什么没有我说话的余地?天渐渐阴了下来,风吹着满天枯叶漫天飞舞。黄沙迷乱了我的眼睛只当是风吹流下的泪,不知道埋在心底的那份痛,不喜欢孤单的滋味,不喜欢一个人。
折断了的枯树,还藕断丝连在一起,只想永不分离。可为什么“人有悲欢离合,月有阴晴原缺”但愿人长久,千里共婵娟。
名“无泪”只想做一个坚强的女孩,不要再流泪。就算折断羽翼,也不愿在哭。只想忘记泪的滋味,泪是苦涩的,是咸咸的,是永远忘不了的。不愿再流泪,就算经历了多少困难艰险,我再也不会哭。坚强。