在这个世界上,我们应该瞧不起他们。转眼间,世界变成了一个陌生的地方,让人完全看不到原来的样子。慢慢地,慢慢地,他又变了,完全变成了一个陌生的地方,这让我很害怕。我在这里见过他。他,让我迷恋他,他,让我很难忘。然而,他的所作所为让我不得不忘记。如果我不忘记这些,我的生活将永远不会安宁。
事实上,我非常相信他。我想即使全世界的人都背叛了我,他也不会背叛我。但我错信了他。他没有我想象的那么好。他根本不值得相信。
我想我们可以一直走到最后。但我错了。我错了。这是不可能的。我们结束了。但我不能放下它。我真的不能放下它。不应该这样。伤心的不应该是我。应该是他,但为什么?那天,他走得如此潇洒,我总是怀疑他是否在和我玩。
但后来他说他后悔了。我的心纠结了很久。然后我问他,你想毁灭凡人的世界吗?他只是简单地说这是自然的。
我笑得很不自然,我活该做个男人。我总是那么残忍。原来,你是那么坚强,而最脆弱的是我。突然,我感到心痛。
既然你冷酷无情,就不要因为我的不公正而责备我。我有我追求的梦想,你也有你追求的梦想。从那时起,你追求你的梦想,我追求我的梦想。从那时起,山川不再交汇。你和我再也见不到对方了。这两个人互不亏欠。
事实上,有时候我觉得爱一个人很累。既然如此,我为什么要活得这么累?放下所谓的感情,追求梦想,努力工作,坚持。总有一天,你会超越他们,站在顶端,俯视他们。