初中生国庆作文400字
今天就是国庆节,就是我爸爸回来的时候,我将看见爸爸给我带了什么样的礼物。
我在马路上,等了很久还没来,等我失望时爸爸回来了,我开心极了,爸爸给我带了一枝钢笔,我不知道什么含义,就接上了那爸爸给我带的礼物。回去了。
假日里爸爸带我看了《下天十夜》这种电视,在警察抓一个小偷抢钱的过程中,小偷发现警察,就快跑,小偷跑得气了,警察就要抓到小偷的时候,他抓到一个人质,那个人质只有5岁的小男孩,小偷说:“你们在动我就杀了这个小女孩,警察准备退走时,那五岁的小男孩使出全身的力气咬那个小偷,结果小偷抓到了,那五岁的小男孩得救了。经过看《十天十夜》这部电视,那个小男孩真了不起,居然没有哭,还有勇气咬那个小偷,我都为这个小男孩自豪。
看完这部电视,爸爸带我去上行街买衣服,我和爸爸看到步行街有很多人,爸爸说:“别乱走一走神就不见了人景,我和爸爸买衣准备回去有一个老人带着自己的孙子准备去吃别人丢了烂苹果,我和爸爸看到,真不忍心,就给了他们100元去买吃的,他们两个人都很感谢我们,我经过这种事知道,每个人都有自己的困难,都是靠自己来完成的。